Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
07:21 18-03-2022
)
Играю кстати на оч.сложном
Яшар
( off
)
(
09:02 18-03-2022
)
Выживание это по нашему. Только хардкор. Кстати, обращайте внимание на плюшевых медведей. Это часто изображает пасхалки и отсылки. Терминалы вскрывать очень просто. Два раза жмешь, выходишь и по новой. По теории вероятности откроешь по любому. Хотя мне нравиться мозг напрягать. Для этого воше шикарный квест есть. Следовать по пути Свободы. Попробуйте пройти без подсказок. Это очень непростая задача.
RAMIREZ
( off
)
(
09:41 18-03-2022
)
Цитата: Яшар
Выживание это по нашему. Только хардкор. Кстати, обращайте внимание на плюшевых медведей. Это часто изображает пасхалки и отсылки. Терминалы вскрывать очень просто. Два раза жмешь, выходишь и по новой. По теории вероятности откроешь по любому. Хотя мне нравиться мозг напрягать. Для этого воше шикарный квест есть. Следовать по пути Свободы. Попробуйте пройти без подсказок. Это очень непростая задача.
какие там подсказки, есди даже маркеров нету. Я как раз в том месте где нету никаких маркеров. Надо найти подземку. Хожу брожу, изучаю дальше. Хули
Яшар
( off
)
(
10:46 18-03-2022
)
Вот именно про этот квест я и говорю. Маленькая подсказка. В Бостон Коммен от протектерона смотрите на люки, делайте записи число-буква и идете по красной линии.
RAMIREZ
( off
)
(
12:10 18-03-2022
)
Яшар, давай без спойлеров
Яшар
( off
)
(
12:33 18-03-2022
)
Ок. Поиск Подземки это правда очень сложный квест. Но от одного спойлера не удержусь. В конце пути, рядом со зданием, есть типа вход в метро. Вот там прикольная пасхалка со скелетом деньгами и плюшевым медведем.
Томассон
( off
)
(
00:51 20-03-2022
)
и плюшевым медведем.
в мортал комбате у скорпиона заебатый френдшип с плюшевым медведем
RAMIREZ
( off
)
(
09:54 24-03-2022
)
Яшар, кстати да. Меня уже заебали эти терминалы, я начал тыкать наобум. Как правило с третьего раза открывается. С подхода имею ввиду. А если прокачать способность что терминал не блокируется, то вообще быстрее пойдёт. Короче пиздец, хожу. Мейн квест найти подземку, маркера нету. . Ещё братство стали осталось. Вступил. С ними похожу. Может что найду))
Яшар
( off
)
(
10:13 24-03-2022
)
На выживании братство стали лучший выбор. Винтокрыл дает возможность "быстрого" перемещения по карте. Подземка очень сложна по поиску. Но дает шикарные плюшки. Лучший пистолет в игре Спаситель. И пуленепробиваемый слой на одежду. Например на военную форму. Защита 110 при 4 звезде Оружейника в ветке Силы. Сама одежда +2 к ловкости. Если играешь через ВАТС много ловкости не бывает.
RAMIREZ
( off
)
(
11:08 24-03-2022
)
На выживании братство стали лучший выбор. Винтокрыл дает возможность "быстрого" перемещения по карте. Подземка очень сложна по поиску. Но дает шикарные плюшки. Лучший пистолет в игре Спаситель. И пуленепробиваемый слой на одежду. Например на военную форму. Защита 110 при 4 звезде Оружейника в ветке Силы. Сама одежда +2 к ловкости. Если играешь через ВАТС много ловкости не бывает.