Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Игровая попесделка (в основном про Warface но еще можно про Unreal Tournament или Марио) [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 159, 160, 161, 162
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 09:43 29-03-2022 )
Абсолютно согласен.

Напалм ( off )
( 10:28 29-03-2022 )
Как обычно. Не играл, но осуждаю. Вобщем то я других ответов еще нигде, ни разу не слышал. Я играл и в скайрим и фолыч 4й и 76й, на плойке и пк. Да... на обоих платформах, то есть получается по 2 раза и все эти игры ахуенны. К фолычам одна притензия. МАЛО. 4ка вообще пиздец какая крохотная. Тем более что 76й в итоге все больше переделывают под 4ку, делая подобные квесты. Что кстати мне например не нравится. В ММО по два раза переигрывать, чтобы посмотреть что изменится от твоего выбора это такое себе. Надо бвсе такое в 5ку запихивать, а не делать из абсолютно другого жанра, каким является 76й. 76 только использует франшизы фоллаута. Это НЕ НОМЕРНАЯ часть. ЭТО НЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ. Эта часть и не должна быть в каноне и на хуй он вообще нужен. Вы через день уже не вспомните куда летал Мэксон на своем драндулете и был ли он в Вирджинии. Как будто вы знаете где Вирджиния, а где Массачусетс? Я например в душе не ебу где этот Бостон и как он отличается от Чарлстона

Яшар ( off )
( 13:05 29-03-2022 )
У меня тупо один вопрос. Сколько квестов и какие Вам понравилось в Фол 76? В Фол 4 я их могу назвать десяток сразу. Включая катсцены.

Напалм ( off )
( 13:48 29-03-2022 )
Я не любитель киношек, сериальчики вообще не признаю. Это касается и игр. В 4ке были интересные квесты, но то же дополнение нюка мне абсолютно не понравилось. Единственное что там классное это калаши. В 76м мне понравились сами ощущения КОНЦА СВЕТА. До обновлений когда из 76ого стали делать больше даже кстати 3й фолыч. Например зашла ветка братства стали, их подразделения, которое боролось до последнего патрона с зараженными. Их главная база в психушке пиздата. И конечная битва таггерти в стеклянных пещерах, которые ахуенны. Малочисленный спец отряд, полностью уничтоженный в логове заразы. Когда горы трупов мутантов. Личные дневники бойцов полные отчаяния. Тупость мэксона запретившего применение ядерного оружия, из за чего все и были уничтожены. Там много моментов и разных мелких историй.
Ветка рейдеров, ахуенна. Тот же особняк бывших богатых детишек полон ужаса когда туда пришли канибалы. Горы костей и трупов. Ветка пожарных и медиков которые до последнего пытались найти лекарство от эпидемии. Их спецотряды огнедышащих уничтоженных зараженными в пещерах на другом конце. Да даже мелкие боковые квесты о том как появились первые разумные гули и пытающиеся скрыться к канализациях, но и там их добили люди

Напалм ( off )
( 13:49 29-03-2022 )
Изначально игра вышла наполненная атмосферой конца света, полной разрухи, отчаяния, когда нет ни одного выжившего. Только возможные реальные люди. Которые получив чуть мощнее оружие охотились чисто на людей, забив на квесты. Но потом сделали так что люди не могут убивать других людей, без согласия перых. Наделали веселеньких квестов. Теперь это просто гриндилька. Где хомяки бесконечно таскают лут в свой дом и гриндят пушки и броню. А там пиздец как долго гриньдить то что хочешь

Напалм ( off )
( 13:50 29-03-2022 )
Но при этом те кто пиздел на фолыч стали менять отзывы. Мол теперь игра годная. Хуй знает. Каждому свое

Напалм ( off )
( 13:51 29-03-2022 )
Яшар, а в 4ке что заебись? мальчик запертый в холодильнике 200 лет? Или поиски сына который уже дед пердед

Напалм ( off )
( 13:56 29-03-2022 )
Яшар, а вообще сложно вспоминать первые квесты. Я в 2019м их проходил. Брал предзаказ и еще во время беты, до выхода игры. Кстати по поводу багов, их было не больше чем в том же рдр2. Но баги рдрке почему то прощались, а фолычам нет. Ты вон багоюзишь даже в 4ке где так то нет духа конкуренции с другими людьми

Напалм ( off )
( 14:04 29-03-2022 )
Что там еще за последние пять лет... Тени войны мне кстати еще зашли. Кровавые мясные бойни в мордоре самое то. Вот эта игра хуй знает чем понравилась. Наверное мясом и орками. Надо подумать ,нотбад,

Яшар ( off )
( 07:12 30-03-2022 )
Цитата: Напалм
Яшар, а в 4ке что заебись? мальчик запертый в холодильнике 200 лет? Или поиски сына который уже дед пердед
Лично мне больше нравиться побочка. И даже больше в дсл Фар Харбл. Ядер мир не проходил от слова совсем. В режиме выживание при попытке прохода рвут меня, как Тузик грелку (играю без силовой брони)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 159, 160, 161, 162
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Игровая попесделка (в основном про Warface но еще можно про Unreal Tournament или Марио) [Nervoz]
На главную
© s.sasisa.me