Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Сериал Ведьмак 2019 (The Witcher) [Vika131]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Vika131 ( off ) *
( 08:25 22-12-2019 )
в ролях:
Адам Леви, Бьерн Хлинур Харальдссон, Имон Фэррен, Аня Чалотра, Том Кэнтон, МайАнна Бёринг, Милли Брэйди, Джои Бэти, Фрейя Аллан, Генри Кавилл
режиссёр:
Алекс Гарсиа Лопес, Шарлотта Брандстром, Алик Сахаров [цит]

Vika131 ( off ) *
( 08:27 22-12-2019 )
Геральт из Ривии - знаменитый ведьмак, охотящийся на монстров. Он выполняет заказы на убийства различных опасных существ ради денег, но не стоит думать, что у этого светловолосого мастера клинка и стихий нет сердца и чувств. Ведьмака ожидает большое приключение на землях, где без перерыва идёт война и гибнут сотни и тысячи славных воинов. На фоне творящегося вокруг безумия Геральт видит истинную сущность людей, которые оказываются ничуть не лучше тех монстров, с которыми он сражается. Жадность, жестокость и тщеславие движет теми, в венах кого течёт тёплая кровь и бьётся живое сердце. В этой безумной суматохе и атмосфере средневекового хаоса главный герой отправляется на поиски наследницы престола Цири. Девочка является ведьмой и обладает способностями управления временем. Некогда Цири училась мастерству ведьмаков, поэтому её жизнь крайне важна для охотника из Ривии. Геральт даже не подозревает, в какую игру ввязывается, подставляя не только себя, но и возлюбленную Йеннифер, очаровательную тёмноволосую чародейку, которую вскоре тоже предстоит искать, пока та преследует собственную цель на фоне погибающего мира. [цит]

Vika131 ( off ) *
( 08:33 22-12-2019 )
Посмотрела весь сезон.В целом понравился.Лично для меня главный минус это слегка путанное повествование.Если не знаком с первоисточником,то будет не понятно что действие происходит в разное время [цит]

Vika131 ( off ) *
( 09:58 23-12-2019 )
Жду второй сезон [цит]

Kicker ( off ) *
( 02:03 29-12-2019 )
Цитата: Vika131
Посмотрела весь сезон.В целом понравился.Лично для меня главный минус это слегка путанное повествование.Если не знаком с первоисточником,то будет не понятно что действие происходит в разное время
смотря что считать первоисточником... [цит]

Kicker ( off ) *
( 02:05 29-12-2019 )
мне сериал понравился, жду второй [цит]

Vika131 ( off ) *
( 09:57 30-12-2019 )
Цитата: Kicker
смотря что считать первоисточником...
конечно книги.А что ещё? [цит]

Kicker ( off ) *
( 12:16 30-12-2019 )
Цитата: Vika131
конечно книги.А что ещё?
ну многим фанатам игр не заходит. [цит]

Vika131 ( off ) *
( 10:52 02-01-2020 )
Цитата: Kicker
ну многим фанатам игр не заходит.
Так сериал делался по книгам а не по игровому фанфику.С чего бы им делать сериал по игре? [цит]
[ред. Vika131 02-01-2020 в 10:52]

Alpen_Gold ( off ) *
( 22:40 04-01-2020 )
не ознакомлена была ни с игрой ни с книгой.решила глянуть чисто из-за сюжетки
и после пары серий я не хочу это смотреть
как то не зашел и интереса не вызвал( [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Сериал Ведьмак 2019 (The Witcher) [Vika131]
На главную
© s.sasisa.me