Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
01:17 06-01-2020
)
Цитата: Медовитая
Какие они все одинаковые. Неудивительно, что сдохли. Интересно, от какого существа произошла обезьяна или человек.
так то бог создал человека
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
01:17 06-01-2020
)
не помню, мож и ходили в гости. Но не ради каши, а просто время вместе провести. Каша это ж повод
я имею ввиду сейчас, к крестным дочери
Напалм
( off
)
(
01:18 06-01-2020
)
Кто нибудь умеет заваривать кофе в кока Коле? Мне просто интересно как это вообще
Медовитая
( off
)
(
01:18 06-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я имею ввиду сейчас, к крестным дочери
кутя завтра, мы не договаривались о встрече, значит нет. Тем более все болеют. Нет у нас принудиловки в отношениях
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
01:19 06-01-2020
)
а мне кажется, что обезьяна произошла от человека, а не наоборот. типа одна семья перестала мыться, стричься, стала смотреть сутками мма. а потом в их городе дрался хабиб, они залезли на деревья, чтобы посмотреть через забор, да так на них и остались
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
01:20 06-01-2020
)
кутя завтра, мы не договаривались о встрече, значит нет. Тем более все болеют. Нет у нас принудиловки в отношениях
прям эпидемия, все кругом болеют
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Амурозавр рябинина
жук гитлер есть
Медовитая
( off
)
(
)
Цитата: Напалм
Кто нибудь умеет заваривать кофе в кока Коле? Мне просто интересно как это вообще
сердце жалко
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
01:21 06-01-2020
)
Хорошо хоть каникулы
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
01:22 06-01-2020
)
Цитата: Напалм
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]