Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 507, 508, 509
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 16:42 14-12-2019 )
Цитата: Выхухаль
ты же только несколько постов призывал убить офицера и избить какого то тормоза ,мутко, Тоесть ты поддерживаешь насилие Медовитой и других но при этом стоишь в стороне и потираешь руки ,naughty,

Если твоя позиция соответствовала словам что написано в этом посту то это было действительно добром.
я призывал? ты невнимательно читаешь

Я спокойно отношусь к тому, что меня не касается, если америкосы пиздят арабов, арабы - израильтян, бойщики - свиней, медовитая - тебя, дример - евреев, то меня это не касается. Если офицеры пиздят солдат и допускают дедовщину, то меня это касается - в прошлом году два призывника из моей станицы повесились в частях, моим знакомым проламывали головы в армии, ну и так далее, меня это конечно не устраивает. А вот офицеров из моей станицы не выходит, поэтому мне на них похуй если что.

Выхухаль ( off )
( 17:22 14-12-2019 )
Gauzer, допустим твой дом горит ты наполовину вылез из окна и нет сил уже подняться и выпрыгнуть и тут все станичники подбежали но не с той целью чтобы помочь а чтобы заснять это на видео ,ledenec, Нормальная, добрая и них позиция?

Gauzer ( off )
( 17:41 14-12-2019 )
Gauzer, допустим твой дом горит ты наполовину вылез из окна и нет сил уже подняться и выпрыгнуть и тут все станичники подбежали но не с той целью чтобы помочь а чтобы заснять это на видео ,ledenec, Нормальная, добрая и них позиция?
их позиция нормальная. будут тянуть - битым стеклом выпустят мне кишки. полезут доставать - обгорят. не надо себе придумывать героизм, для этого есть пожарные. Они могут по-доброму меня подбадривать, сопереживать

Gauzer ( off )
( 17:42 14-12-2019 )
для Барби на добрую память
Прикрепленный файл .png: скачать (371.7Kb)

Выхухаль ( off )
( 17:54 14-12-2019 )
Цитата: Gauzer
их позиция нормальная. будут тянуть - битым стеклом выпустят мне кишки. полезут доставать - обгорят. не надо себе придумывать героизм, для этого есть пожарные. Они могут по-доброму меня подбадривать, сопереживать
но у тебя обгорит задница пока пожарные приедут ,lol,

Mouse ( off )
( 17:59 14-12-2019 )
лучше ведь с кишками наружу лежать вне огня и ждать уже медиков , да? ,len6,

Dreamer ( off )
( 17:59 14-12-2019 )
зато волосы расти не будут

Gauzer ( off )
( 18:17 14-12-2019 )
ну так-то оно конечно спасать людей из огня - хуйня делов, зашел да спас, любой справится

Лечиться спаситель за чей счет будет? а если инвалидность? а если погибнет? а если я погибну и у следствия будет десяток видеозаписей с телефонов, как героический долбоеб без подготовки и удостоверения хотя бы добровольного пожарного непрофессиональными действиями меня угробил? а если я выживу и сам подам в суд на спасителя за неправильную помощь, и он мне будет платить из бюджета своей семьи?..

СилаВселенной ( off )
( 18:27 14-12-2019 )
я читаю ща "Дом у Пограничья". Там собака спасла хозяина и когда они выбирались, он многое пережил, но выбился из сил. У него было 2 варианта..либо поднятся на веревке самому и упасть без сознания на сутки, либо поднять вместе с собой пса и не подняться вообще..упасть вместе с псом обратно вниз и умереть обоим.
Он выбрал третий вариант. Он поднялся вместе с собакой, превзошел сам себя, ему было пох на своё бессилие..он был готов порвать себе мышцы, оторвать руки, рыдать и орать..но спасти обоих!

Человек выносливей любого существа. Если захочет, то обязательно сможет выкарабкаться из окна и похуй там что и как..хоть даже ноги не будет.
Всё в голове..вся сила там ,len6,

Медовитая ( off )
( 18:28 14-12-2019 )
Скучно ,len6,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 507, 508, 509
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
На главную
© s.sasisa.me