Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
23:08 05-01-2020
)
Цитата: Mouse
Поэтому он никого туда не приведет.
Это вполне нормальный вариант и многие предпочитают именно такую форму комфорта (женщины еще ребенка растят) без чужих людей. Сложнее всего признаться в этом самому себе, не стыдиться и не осуждать чужой выбор, в 40+ это дается уже легче, так что Выхе уже можно говорить об этом прямо, а я пока поменжуюсь
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:08 05-01-2020
)
Разообраз! Разнообразина
Красивое слово
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
23:10 05-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
сазан
вот почему сырая рыба такая мерзкая, а жареная нет
Медовитая
( off
)
(
23:10 05-01-2020
)
Мне кажется, если я в прикол чо то буду нахваливать, то все поверят и будут молча наблюдать за моим вкусом, соблюдая приличия
Gauzer
( off
)
(
23:11 05-01-2020
)
Цитата: Медовитая
Мне кажется, если я в прикол чо то буду нахваливать, то все поверят и будут молча наблюдать за моим вкусом, соблюдая приличия
ты бываешь очень экспрессивной и агрессивной, поэтому да, я бы так и сделал
Gauzer
( off
)
(
23:12 05-01-2020
)
и это не подъеб и не в обиду сказано
Медовитая
( off
)
(
)
Как у бабушки в коровнике
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(110.4Kb)
Mouse
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
Это вполне нормальный вариант и многие предпочитают именно такую форму комфорта (женщины еще ребенка растят) без чужих людей. Сложнее всего признаться в этом самому себе, не стыдиться и не осуждать чужой выбор, в 40+ это дается уже легче, так что Выхе уже можно говорить об этом прямо, а я пока поменжуюсь
Ладно бы он действительно об этом открыто говорил и не учил жить тех, кто таки в отношениях в отличии от него
Медовитая
( off
)
(
23:13 05-01-2020
)
Цитата: Gauzer
ты бываешь очень экспрессивной и агрессивной, поэтому да, я бы так и сделал
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]