Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
ой блять, он просто считает себя корелем интриг и пришел как он считает вывести меня из себя, думает я щас буду обижаца и чето доказывать, забей хуй
ах ты проницательная тварь
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:30 05-01-2020
)
Цитата: Gauzer
в спальню вместо кровати
и кандалы средневековые рядом
и цепи, много цепей
а к выхухолиному?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:31 05-01-2020
)
ах ты проницательная тварь
жаль что выхухаль этого не понимает и ушел плакать от счастья думая что ты без ума от его стола и все предвзяты. И кто из нас тварь?
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
05-01-2020 в 22:32] Mouse
( off
)
(
22:33 05-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
спасибо
иногда складывается впечатление , что здесь делится своим чем-то нельзя , иначе выслушаешь не конструктивную критику ,к которой готова , а просто очередной высер выхухля , который всегда найдёт вариант получше
Он даже платье , которое я малой шила , сравнил со своей футболкой
У него есть ВСЁ , что бы ты не назвала
[ред.
Mouse
05-01-2020 в 22:33] Gauzer
( off
)
(
22:34 05-01-2020
)
Цитата: Mouse
Точно так же дело обстоит у меня с чёрной кухней , это выглядит на фотографиях обычно ну очень красиво , но покупать подобное я не стала бы хотя бы из практической точки зрения, на ней сильно видна грязь , ещё лучше чем на белой поверхности.
на фото и хуй больше выглядит
... но вернемся к кухням. Думаю, каждый для себя должен выбирать, и менять иногда, когда вкусы сильно изменятся. Хочется черную - ну окей, может это имидж трэшовый, шкафы под гробы и кресла под надгробия. Если сознание статично и не находится в ожидании новых членов семьи, то на многое можно забить и делать по-приколу
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:35 05-01-2020
)
Цитата: Mouse
иногда складывается впечатление , что здесь делится своим чем-то нельзя , иначе выслушаешь не конструктивную критику ,к которой готова , а просто очередной высер выхухля , который всегда найдёт вариант получше
Он даже платье , которое я малой шила , сравнил со своей футболкой
У него есть ВСЁ , что бы ты не назвала
и кокетливо проигнорировал вопрос о том не пидарас ли он .ржу.
Mouse
( off
)
(
22:36 05-01-2020
)
Думаю, каждый для себя должен выбирать, и менять иногда, когда вкусы сильно изменятся.
... на многое можно забить и делать по-приколу
Согласна. Больше и добавить нечего.
Mouse
( off
)
(
22:37 05-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
и кокетливо проигнорировал вопрос о том не пидарас ли он
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]