Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 480, 481, 482 ... 507, 508, 509
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 22:15 05-01-2020 )
Цитата: Выхухаль
Почему когда эти же столы показываю у всех только негатив ,biggrin,
потому что они предвзяты. Я вот к Барби непредвзят и могу сказать, что в данном интерьере стол безвкусен. Структурированная толстая древесина для брутальных пивных баров. Вообще относительная доступность технологии породила много хуеты, если раньше цветной эпоксидкой заливали кап солидных размеров с красивым рисунком, старые проструганные доски с проявившимся рисунком под морение, делали подсветку цветной эпоксидки, то сейчас некоторые даже кору обчистить не удосуживаются

Gauzer ( off )
( 22:18 05-01-2020 )
Цитата: Mouse
ну и чем он лучше того, что сбросила Барби?

В каком-нибудь бирюзово-бежевом стиле комнаты он будет смотреться как козёл в огороде.
фотофильтры лучше подобраны, да и ракурс профессионально выбран, это важно для оценки, когда фото всего одно

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 22:19 05-01-2020 )
омар хайям был великим учёным ,fusad,

Mouse ( off )
( 22:19 05-01-2020 )
Цитата: Gauzer
потому что они предвзяты. Я вот к Барби непредвзят и могу сказать, что в данном интерьере стол безвкусен.

Но ведь она не интерьер выбирала , а конкретно стол в свою квартиру. Ты же не знаешь, какой у неё интерьер , возможно именно там этот стол смотрелся бы куда лучше любого другого.

Gauzer ( off )
( 22:22 05-01-2020 )
Цитата: Выхухаль
венге? У нас прям какая-то эпидемия коричневого, забор коричневый, металлочерепица коричневая, люди совсем с ума сошли. Нахера так мрачно все.
потому что это цвета старого дуба, а значит выглядит дорого и добротно. Когда в наши края пришел профнастил, всё было голубым

Mouse ( off )
( 22:24 05-01-2020 )
Цитата: Gauzer
фотофильтры лучше подобраны, да и ракурс профессионально выбран, это важно для оценки, когда фото всего одно

Одно дело оценить хорошо сделанную фотографию , другое , когда стол ну совсем не нравтся и ты такой бы никогда не купил.

Точно так же дело обстоит у меня с чёрной кухней , это выглядит на фотографиях обычно ну очень красиво , но покупать подобное я не стала бы хотя бы из практической точки зрения, на ней сильно видна грязь , ещё лучше чем на белой поверхности.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:26 05-01-2020 )

Но ведь она не интерьер выбирала , а конкретно стол в свою квартиру. Ты же не знаешь, какой у неё интерьер , возможно именно там этот стол смотрелся бы куда лучше любого другого.
ой блять, он просто считает себя корелем интриг и пришел как он считает вывести меня из себя, думает я щас буду обижаца и чето доказывать, забей хуй

Gauzer ( off )
( 22:27 05-01-2020 )

в спальню вместо кровати
и кандалы средневековые рядом
и цепи, много цепей

Mouse ( off )
( 22:28 05-01-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ой блять, он просто считает себя корелем интриг и пришел как он считает вывести меня из себя, думает я щас буду обижаца и чето доказывать, забей хуй

Покупай то, что ты хочешь .

И не слушай никаких выхухалей , которые думают, что знают всё лучше остальных.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:28 05-01-2020 )
,ржу, все-таки пиздатый стол

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 480, 481, 482 ... 507, 508, 509
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
На главную
© s.sasisa.me