Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 507, 508, 509
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 10:36 14-12-2019 )
Цитата: СилаВселенной
да все знают что без зла нет добра и наоборот. И все это условно и для каждого индивидуально. Для тебя может быть ромашка злом, потому что аллергия, а для другого добром, потому что молочницу ею излечит. ,chto,
добро может без зла. Ромашка не заставляет тебя насильно нюхать, потому можешь из далека ею любоваться.

Выхухаль ( off )
( 10:41 14-12-2019 )
Мастер87, по поводу курочек, мы не в идеальном мире живем, надо расставлять приоритеты, если ты готов спасти курочку и при этом готов человеку воткнуть нож в спину то не в том направлении идешь, а если тебе жалко просто курочку и сможешь жить без того чтобы не убивая ее то слава и почет тебе за это.

Мастер87 ( off )
( 11:19 14-12-2019 )
Цитата: Выхухаль
зачем быть с тем кого не любишь ,on_wait,
по прописанным правилам с кем брачевался с тем и живи.

Мастер87 ( off )
( 11:29 14-12-2019 )
есть и другие способы решения в данной ситуации ( про какую солидарность я не буду говорить, так это абсурд)
Дример например считает то одного обладателем 47хромосомы то другого, дать ему вместо кнопки оружие и власть то итог был бы очевиден. Потом бы пришли на ум другие доводы когда с хромосомой надоело, не той ориентации, не того цвета кожи, или просто еврей, зачем заворачиваться с какими то оправданиями когда в руках есть такая власть, вот такое и выглядит зло без гримасы лукавства.
есть такие страны, как австрия, хорватия, венгрия, польша - они мононациональны, однообразны, жестки на бытовом уровне и прекрасно себя чувствуют, они были в составе многонациональных империй и сделали выводы. Выпиздить всех нестандартных тяжело, но потом можно кайфовать, быть счастливым и удовлетворенным. Поэтому вопрос по Дримеру, как думаешь, а до обычных людей он когда-нибудь дошел бы с репрессиями, убрав тех, кто бесит его как обычного человека (не секрет, что простой человек - гомофоб, ксенофоб и антисемит в большинстве своем)? Так ли плох путь Дримера для абсолютного большинства его сограждан, чтоб за что-то осуждать

Мастер87 ( off )
( 11:34 14-12-2019 )
Мастер87, по поводу курочек, мы не в идеальном мире живем, надо расставлять приоритеты, если ты готов спасти курочку и при этом готов человеку воткнуть нож в спину то не в том направлении идешь, а если тебе жалко просто курочку и сможешь жить без того чтобы не убивая ее то слава и почет тебе за это.
я не убиваю курочек, но покупаю курятинку, деньги с которой идут на зарплату работникам птицефабрики. Я плачу налоги, которые поддерживают целостность страны, благодаря которой в моей стране живут и ездят по ней парни с ножами. Я не делаю зла и не противлюсь ему. В этом мое добро

Выхухаль ( off )
( 13:17 14-12-2019 )
Цитата: Мастер87
по прописанным правилам с кем брачевался с тем и живи.
да, все верно, если адекватные люди то всегда найдут общие точки соприкосновения, поймут друг друга слабости. Но если нет стремления все это преодолеть то зачем жить в этом аду, даже одиночество не столь ужасно по сравнению с этим.

Dreamer ( off )
( 13:50 14-12-2019 )
есть и другие способы решения в данной ситуации ( про какую солидарность я не буду говорить, так это абсурд)
Дример например считает то одного обладателем 47хромосомы то другого, дать ему вместо кнопки оружие и власть то итог был бы очевиден. Потом бы пришли на ум другие доводы когда с хромосомой надоело, не той ориентации, не того цвета кожи, или просто еврей, зачем заворачиваться с какими то оправданиями когда в руках есть такая власть, вот такое и выглядит зло без гримасы лукавства.
хуйню спиздонул, и радуется

Dreamer ( off )
( 13:52 14-12-2019 )
хотя выха был бы одним из первых, кто подвергнется расстрелу.

Mouse ( off )
( 13:57 14-12-2019 )
Цитата: Dreamer
хотя выха был бы одним из первых, кто подвергнется расстрелу.

Я бы помогла ,svin,

Патроны бы подавала ,len4,
[ред. Mouse 14-12-2019 в 13:58]

Mouse ( off )
( 13:59 14-12-2019 )
Я УбИвцА ,shrek,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 507, 508, 509
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
На главную
© s.sasisa.me