Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 477, 478, 479 ... 507, 508, 509
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 21:55 05-01-2020 )
Цитата: Mouse

Мне вооообще поебать на чьё-то мнение, когда я выбираю что-то конкретно ДЛЯ СЕБЯ ,biggrin,

С какого хуя я ещё спросить у кого-то должна норм то, что я выбрала себе или не норм?
в смысле блять, а я ,mutko,

Выхухаль ( off )
( 21:55 05-01-2020 )
ХАМИЧЕЛА, почему ты еще не спрошлой темы начал читать ,цразы,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:56 05-01-2020 )

Мне вооообще поебать на чьё-то мнение, когда я выбираю что-то конкретно ДЛЯ СЕБЯ ,biggrin,

С какого хуя я ещё спросить у кого-то должна норм то, что я выбрала себе или не норм?
мне интересно что ты делаешь перед тем как хотеть

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 21:57 05-01-2020 )
Цитата: Напалм
самое интересное, что если заговорить о свободной продаже оружия. То женщины тут же скажут что это оружие слишком доступно) хотя естественно это не так. И даже при свободной продаже оружия, минимальный барьер на приобретение. Цена. Останется. Оружие не появится у алкашей само по себе. Это не сифилис и даже не насморк
да хуйню стоит и оружие и карусели на него

Mouse ( off )
( 21:58 05-01-2020 )
Цитата: Dreamer
в смысле блять, а я ,mutko,

Именно поэтому я дописала ДЛЯ себя ,biggrin,

Это значит , украшения, одежда , косметика , в которой ты , Слава Богу, не шаришь и т.д.

Интерьер к МОЕМУ не относится))

И ИМЕННО ПОЭТОМУ я на этот счёт советуюсь конкретно с ТОБОЙ ,а не с кем либо другим ,lol,
[ред. Mouse 05-01-2020 в 21:58]

Выхухаль ( off )

бабушкин платок носишь? ,фусад, Неужели настолько насрать на всех и все

Mouse ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мне интересно что ты делаешь перед тем как хотеть
сру. А ты?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
кстати, мне для информации, то что ты поносишь все что мы с этой самой мышкой кидаем... это предвзятость или месть за обидки?

Ты даже не замечаешь что поносишь все вокруг ,chto, на все у тебя своя версия и ты лезешь искать то что как тебе кажется лучше, навязываешь, заебываешь, бесишься что твое не хвалят и по кругу
хули ты заткнулся?

Dreamer ( off )
( 21:59 05-01-2020 )

Именно поэтому я дописала ДЛЯ себя ,biggrin,

Это значит , украшения, одежда , косметика , в которой ты , Слава Богу, не шаришь и т.д.

Интерьер к МОЕМУ не относится))

И ИМЕННО ПОЭТОМУ я на этот счёт советуюсь конкретно с ТОБОЙ ,а не с кем либо другим ,lol,
НЕ ОРИ НА МЕНЯ, ЖЕНЩИНА ,kidding,

Mouse ( off )
( 21:59 05-01-2020 )
Цитата: Выхухаль
бабушкин платок носишь? ,фусад, Неужели настолько насрать на всех и все

А почему мне должно быть не похуй на ВСЕХ???? ,biggrin, ,biggrin,

Кто мне эти ВСЕ????

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 477, 478, 479 ... 507, 508, 509
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
На главную
© s.sasisa.me