Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
Сосешь норм хоть? Анус подлизуешь?
svjazist
( off
)
(
21:26 05-01-2020
)
Тупая доска а строит из себя соску я хуею...
Выхухаль
( off
)
(
21:26 05-01-2020
)
Цитата: Mouse
По поводу интерьера я слушаю только человека, который со мной непосредственно живёт. Зачем мне мнение других людей, которых здесь никогда не будет?
лол. Тоже нашла эксперта
У тебя должна быть продумана идея комнаты, что из стилей нравится, какой цвет, ты хозяйка, причем тут дример, я думаю у него и без этого голова забита.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
21:30 05-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Охотников не так много как раз потому что это дорого и не каждый может себе позволить, только по этому
дорого для совсем уже бедных
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:34 05-01-2020
)
Цитата: Mouse
мне очень полы и столешницы с эпоксидной смолой нравятся
полы это вобще нечто
Mouse
( off
)
(
21:35 05-01-2020
)
Цитата: Выхухаль
лол. Тоже нашла эксперта
У тебя должна быть продумана идея комнаты, что из стилей нравится, какой цвет, ты хозяйка, причем тут дример, я думаю у него и без этого голова забита.
Что значит при чём тут дример???
Он не обязан мирится с тем, что я себе придумаю !
Если ему не нравится какой-то цвет в интерьере , он применятся ни в коем случае не будет, а будем искать устраивающий обоих.
Напалм
( off
)
(
21:35 05-01-2020
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
дорого для совсем уже бедных
самое интересное, что если заговорить о свободной продаже оружия. То женщины тут же скажут что это оружие слишком доступно) хотя естественно это не так. И даже при свободной продаже оружия, минимальный барьер на приобретение. Цена. Останется. Оружие не появится у алкашей само по себе. Это не сифилис и даже не насморк
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]