Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 465, 466, 467 ... 507, 508, 509
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА ( off )
( 12:05 05-01-2020 )
и ещё мне нужен домик для желток

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:06 05-01-2020 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
как только речь заходит о ваших зверствах, так вы моментально прикидываетесь индивидуалистками(моя хата с краю и всё такое),а как о наших, так сразу кучкуетесь и начинаете рассуждать стайно. это некрасиво
каждый может прикидываться индивидуалистом пока не совершил в данном случае убийства, почему нет? Почему я не могу говорить что я не способна на убийство если я еще ни кого не убила?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:09 05-01-2020 )
Цитата: Медовитая
Хотя бы потому что нет столько сил, чтоб пробить чей либо череп скалкой
а ты думаешь та была сильнее мужика? Все решает ситуация, ярость или страх творят невозможное разве ты не знаешь? Никто не застрахован, но опять же, написала выше. Я так считаю

ГаннибалКинг ( off )
( 12:16 05-01-2020 )
А где тема с поздравлениями ? ,mutko,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:22 05-01-2020 )
И вобще, если рассуждать о тяге к убийствам, разве женщины платят бешеные деньги за лицензию что-бы кого нибудь убить? всякие стрелки разборки? У мужиков это в крови, а у нас либо самозащита либо тоже по наследству досталась жестокость. Чето я не слышала что-бы женщина заломала в подворотне мужика и выебала с ножом у горла

RAMIREZ ( off )
( 12:39 05-01-2020 )
И шашлычок под коньячок вкусно очень

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:41 05-01-2020 )
Гибралтар лабрадор

Gauzer ( off )
( 13:29 05-01-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Чето я не слышала что-бы женщина заломала в подворотне мужика и выебала с ножом у горла
не так уж часто такое бывает и в обратном распределении ролей, но всеже важен фактор физической силы, которой у мужчин больше от природы. Года три назад в Краснодаре было довольно резонансное изнасилование 23-летней девушки средь бела дня, когда нашли преступника им оказался 16-летний местный школьник кавказской национальности.
Женщины довольно вспыльчивы, эмоциональны и меркантильны, будь у них физическая сила, думаю не было бы моды на юбочки-коблучки-маникюрчик, а ходили бы по-спорту. Вся эта красота, что популярна сейчас, которая непрактичная и сковывающая движения, создающая массу уязвимостей, продиктована смирением с невозможностью вступать в потасовки

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:03 05-01-2020 )
Цитата: Gauzer
не так уж часто такое бывает и в обратном распределении ролей, но всеже важен фактор физической силы, которой у мужчин больше от природы. Года три назад в Краснодаре было довольно резонансное изнасилование 23-летней девушки средь бела дня, когда нашли преступника им оказался 16-летний местный школьник кавказской национальности.
Женщины довольно вспыльчивы, эмоциональны и меркантильны, будь у них физическая сила, думаю не было бы моды на юбочки-коблучки-маникюрчик, а ходили бы по-спорту. Вся эта красота, что популярна сейчас, которая непрактичная и сковывающая движения, создающая массу уязвимостей, продиктована смирением с невозможностью вступать в потасовки
нужна ебать какая сила что-бы купить ружье и бегать за зайцами? ,chto, почему то женщинам эта хуйня не надо

И да, в том случае износиловали и убили женщину, я понимаю если бы ты привел обратный пример, а так к чему это? Я о том и писала что женщины не насилуют мужиков толпой разворачивая им жопу на изнанку арматурой

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:43 05-01-2020 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
и ещё мне нужен домик для желток
,плев,

Попробуй белок

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 465, 466, 467 ... 507, 508, 509
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
На главную
© s.sasisa.me