Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
08:03 03-01-2020
)
Цитата: RAMIREZ
вроде как ничего ты не имеешь. Ты же не собственник. Имеешь если по наследству.
все верно, и то по очереди наследования, если нет супруги или супруга, детей, родни, заявителей на право наследования, то в теории могут те кто прописан.
Vigyr
( off
)
(
11:06 03-01-2020
)
Цитата: Выхухаль
лол. Он будет ее муж, и все имущество делиться между ними. А прописать можешь кого угодно
делится только нажитое
Вместе после брака
СилаВселенной
( off
)
(
11:24 03-01-2020
)
Цитата: Apocalyptic
пздц.. бабе подарить часы это как мужику подарить набор матрёшек
так я хочу часы
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:53 03-01-2020
)
Цитата: Gauzer
в яндекс.дзене да и не только, сейчас много стало антифеминных настроений, статей, комментариев. Проблема дискриминации мужчин именно в нашей стране достигла тех масштабов, когда не замечать ее сложно. Реакция молодых мужчин тоже на пользу ситуации в целом не идет, они осознанно строят свое поведение в условиях нынешнего существования. Предлагаю открыть отдельную тему и подискутировать, пока зима попиздеть желающие найдутся, но есть одно условие - нужно договориться с модерами, чтоб Барби банили когда она флудить и оффтопить прибежит.
да нахуй ты мне нужно бегать флудить в твоих темах, с новым годом уебище.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:54 03-01-2020
)
Цитата: СилаВселенной
он меня спросил, что я хочу в след раз получить в подарок?
Я сказала, что хочу такой же замок, как в гарри поттере - хогвартс. Жить в нем буду.
А он ответил, что подарит часы
шоколадные
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:55 03-01-2020
)
Цитата: Mouse
А я ничего не хочу в подарок
я как знала, не благодари
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:03 03-01-2020
)
Выхухаль, новогодняя картоха была особенно вкусна?
RAMIREZ
( off
)
(
13:03 03-01-2020
)
~Барби_ДрелЬ~,
СилаВселенной
( off
)
(
13:04 03-01-2020
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]