Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 430, 431, 432 ... 507, 508, 509
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 16:00 02-01-2020 )
Блядь почему у мужиков пенсионный возраст больше??? Почему такая дискриминация по половому признаку

Выхухаль ( off )
( 16:02 02-01-2020 )
А если мужик пол сменил то че? ,rzhu,

Vigyr ( off )
( 16:43 02-01-2020 )
Сваха в гости идёт, спелись бабы

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 17:00 02-01-2020 )
Цитата: Мастер87
,evrej2,
мент из леона

Gauzer ( off )
( 17:27 02-01-2020 )
Цитата: Выхухаль
Блядь почему у мужиков пенсионный возраст больше??? Почему такая дискриминация по половому признаку
в яндекс.дзене да и не только, сейчас много стало антифеминных настроений, статей, комментариев. Проблема дискриминации мужчин именно в нашей стране достигла тех масштабов, когда не замечать ее сложно. Реакция молодых мужчин тоже на пользу ситуации в целом не идет, они осознанно строят свое поведение в условиях нынешнего существования. Предлагаю открыть отдельную тему и подискутировать, пока зима попиздеть желающие найдутся, но есть одно условие - нужно договориться с модерами, чтоб Барби банили когда она флудить и оффтопить прибежит.

Gauzer ( off )
( 17:30 02-01-2020 )
Цитата: Выхухаль
А если мужик пол сменил то че? ,rzhu,
то это чертовски хитрый человек. Особенно, если лет в 59 сменит, когда пенсия заработана, дети есть, делать нехуй

Выхухаль ( off )
( 18:08 02-01-2020 )
Цитата: Gauzer
то это чертовски хитрый человек. Особенно, если лет в 59 сменит, когда пенсия заработана, дети есть, делать нехуй
ага, такой возраст когда терять уже нечего, а чувствуешь что пять лет каторги сведет в могилу ,biggrin,

СилаВселенной ( off )
( 18:36 02-01-2020 )
Цитата: Gauzer
но есть одно условие - нужно договориться с модерами, чтоб Барби банили когда она флудить и оффтопить прибежит.
какой ты хитрый ,fry,

СилаВселенной ( off )
( 18:39 02-01-2020 )
Подарите мне палатку, спальный мешок-одеяло, раскладной стульчик, столик, триногу, котелок и походную компактную горелку. И чтоб все из легкого металла.
А термос и 5л воды питьевой я сама докуплю ,fry,

ГаннибалКинг ( off )
( 19:32 02-01-2020 )
Цитата: СилаВселенной
Подарите мне палатку, спальный мешок-одеяло, раскладной стульчик, столик, триногу, котелок и походную компактную горелку. И чтоб все из легкого металла.
А термос и 5л воды питьевой я сама докуплю ,fry,
Как мало надо женщине для счастья ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 430, 431, 432 ... 507, 508, 509
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
На главную
© s.sasisa.me