Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
20:21 12-12-2019
)
Цитата: СилаВселенной
Урааааааа он проснууууулся!!!!!!!
охренеть Лена когда ты в жизни палец о палец что нибудь сделаешь.. Как с этим жить
Тапка
( off
)
(
20:26 12-12-2019
)
: - )
СилаВселенной
( off
)
(
20:31 12-12-2019
)
Цитата: Выхухаль
охренеть Лена когда ты в жизни палец о палец что нибудь сделаешь.. Как с этим жить
порт его сервера он должен мне его говорить. Я никак сама не посмотрю
СилаВселенной
( off
)
(
20:33 12-12-2019
)
Цитата: Выхухаль
и вообще, сегодня меня начальство похвалило..потому что я ни одной ошибки на работе не сделала палец о палец..да я как лошадь работаю
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(175.5Kb)
Vigyr
( off
)
(
20:47 12-12-2019
)
Хуба буба
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:52 12-12-2019
)
Цитата: СилаВселенной
по словам баб, приходил мужик и женщина. Пока осматривали хату,женщина мило общалась с хозяйками, а мужик ходил смотрел. Потом она всматривалась куда-то вдаль комнатя, подходила и спрашивала типа "а это что такое?" ..наивная матушка тоже акцентирывала внимание на непонятном вопросе и вещи..и в этот момент мужих на руки хватал ребенка и выбегал..пока мать гналась за ним, следом и женщина бежала к мужику. Садились в машину и сваливали. Крики? Хз..они не говорили о криках, они просто с опухшими лицами от слез рассказывали взахлеб.
Тебя устроило повествование? Или там обязательно должныбыли соседи на камеру снимать? Я вот не выхожу с камерой, когда слышу адскую херню в коридоре или на улице
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]