Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 507, 508, 509
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 19:57 12-12-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Опека проверяющая детей вроде и должна приходить без предупреждения, ты так и не ответила буба, у всех на глазах тащили детей силой? С криками орами? Или в квартите усыпляли и в сумке выносили? Просто интересно
по словам баб, приходил мужик и женщина. Пока осматривали хату,женщина мило общалась с хозяйками, а мужик ходил смотрел. Потом она всматривалась куда-то вдаль комнатя, подходила и спрашивала типа "а это что такое?" ..наивная матушка тоже акцентирывала внимание на непонятном вопросе и вещи..и в этот момент мужих на руки хватал ребенка и выбегал..пока мать гналась за ним, следом и женщина бежала к мужику. Садились в машину и сваливали. Крики? Хз..они не говорили о криках, они просто с опухшими лицами от слез рассказывали взахлеб.
Тебя устроило повествование? Или там обязательно должныбыли соседи на камеру снимать? Я вот не выхожу с камерой, когда слышу адскую херню в коридоре или на улице

СилаВселенной ( off )
( 19:58 12-12-2019 )
Цитата: RAMIREZ
у нас до сих пор в социальных сетях форсят инфу что гоняют чуваки на чёрной машине и воруют детей ,pika,
я об этом ничего не знаю. У двух баб в харькове из дома забрали детей. Одна из них является родной сестрой моей коллеги. Нвхер ей врать?

СилаВселенной ( off )
( 19:59 12-12-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
из животов непутевых беременях
ты дура, вот и весь разговор

ГаннибалКинг ( off )
( 20:01 12-12-2019 )
Цитата: СилаВселенной
я об этом ничего не знаю. У двух баб в харькове из дома забрали детей. Одна из них является родной сестрой моей коллеги. Нвхер ей врать?
х.з. мутная история ,hmmm,

СилаВселенной ( off )
Цитата: Vigyr
поэтому ты рукожоп
да пусть так. Зато ты молодец

СилаВселенной ( off )
Цитата: ГаннибалКинг
х.з. мутная история ,hmmm,
я не заставляю верить или не верить. Мне пох

Vigyr ( off )
( 20:07 12-12-2019 )
да пусть так. Зато ты молодец
мОлодец да, молодец нет, изьянов много

ГаннибалКинг ( off )
( 20:08 12-12-2019 )
я не заставляю верить или не верить. Мне пох
вообще о подобном инфы ни где нет ,hmmm,

СилаВселенной ( off )
( 20:16 12-12-2019 )
Збс. Решила на длительный период создать себе мир в майнкрафте и строить город. Узнала, что мой товарищ по играм тоже так сделал. Пригласил к себе на сервер..уговорил играть вместе и построить 2 разных города рядом.
Я согласилась, но это было ошибкой. У него разница во времени со мной в 6 часов и он спит. А я пришла с работы и не могу запросить новый порт. Сука..зачем порт меняется неск.раз в день? Да ...оно все конём ,ангры,

СилаВселенной ( off )
( 20:17 12-12-2019 )
Урааааааа он проснууууулся!!!!!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 507, 508, 509
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
На главную
© s.sasisa.me