Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:41 12-12-2019
)
Буба как обычно хуйни наплела и съебалась, хоть бы ссыль кинула чтоб понять к путевым приходили или к не, и как их вобще воровали
Медовитая
( off
)
(
18:42 12-12-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
например у нас в школе как в первом классе учитель приходила ко всем 30 ученикам с проверкой, так и в пятом новая тоже приходила уже к некоторым, за год надо всех посетить, и шо все непутевые?
училка и соц работник разные вещи. Первую хотя бы знают. Да и у нас только к непутевых ходят Нахер она по всем ученикам шаблается
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:43 12-12-2019
)
Цитата: Медовитая
училка и соц работник разные вещи. Первую хотя бы знают. Да и у нас только к непутевых ходят Нахер она по всем ученикам шаблается
обязана
RAMIREZ
( off
)
(
18:44 12-12-2019
)
У нас учителя никуда не ходили.
RAMIREZ
( off
)
(
18:46 12-12-2019
)
Вот за сегодня натопал
Прикрепленный файл .png:
скачать
(165.5Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:49 12-12-2019
)
я спала до 11-12 дня. А бабушка орала за то что подруга будит и это позор на всю деревню. Мол, я обязана просыпаться с петухами, как все жители деревни.
Всегда по этому поводу ругалась с ней. 9 месяцев в школу просыпаюсь рано утром и 3 месяца канукул тоже должна? Да хер там.
Каждый день вылёживалась на перине и потом получала выговор
поэтому ты рукожоп
Выхухаль
( off
)
(
19:22 12-12-2019
)
например у нас в школе как в первом классе учитель приходила ко всем 30 ученикам с проверкой, так и в пятом новая тоже приходила уже к некоторым, за год надо всех посетить, и шо все непутевые?
а нахрен ей это нужно Как ее нос в чужую семью сочетается с уроком пения
Выхухаль
( off
)
(
19:24 12-12-2019
)
обязана
ты че кремень, я бы сразу дал ей пендаля
Dreamer
( off
)
(
19:33 12-12-2019
)
Цитата: RAMIREZ
У нас учителя никуда не ходили.
сейчас требования к учителям значительно прибавились
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]