Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
09:09 12-12-2019
)
Цитата: Напалм
Так то большинство жрёт химию, следовательно и срет химией. А за утилизацию химических отходов не платит. Мне кажется не порядок
скоро в унитаз посрёшь а гамно дырку в нем разъест
Напалм
( off
)
(
09:10 12-12-2019
)
Цитата: Vigyr
Скажите пенсионеру, на седьмом яблоке какая операционка?
вражеским ПО балуетесь, товарищ. Запишем в личное дело
Напалм
( off
)
(
09:11 12-12-2019
)
скоро в унитаз посрёшь а гамно дырку в нем разъест
во во. Утилизация химических отходов дорогое удовольствие. Пора начинать налог платить
Vigyr
( off
)
(
09:12 12-12-2019
)
вражеским ПО балуетесь, товарищ. Запишем в личное дело
да пизда соседская на работе доебалась
Vigyr
( off
)
(
09:15 12-12-2019
)
во во. Утилизация химических отходов дорогое удовольствие. Пора начинать налог платить
будем срать на нычках в пакетики и незаметно выбрасывать
Напалм
( off
)
(
09:16 12-12-2019
)
да пизда соседская на работе доебалась
пусть выключит - включит
[ред.
Напалм
12-12-2019 в 09:16] Напалм
( off
)
(
09:20 12-12-2019
)
будем срать на нычках в пакетики и незаметно выбрасывать
можно срать в бутылки из под пива и в них маскировать. Никто не догадается про левый вывод говна в офшоры канализации
Напалм
( off
)
(
09:22 12-12-2019
)
Вот ни одной мысли не было про обстановку вокруг, пока сюда не зашёл. Хуёво на меня влияете
СилаВселенной
( off
)
(
10:22 12-12-2019
)
Цитата: Мастер87
надеюсь, датчики вживили под кожу?
они уже дорабатывают проект по вживлению датчика в днк. Чтоб дети рождались сразу с чипами
СилаВселенной
( off
)
(
10:29 12-12-2019
)
У нас какая-то какашка с европы под видом попечительного совета приходит в дома к матерям, которые сами дома..и убеждают, что у них проводится обязательная проверка, как живут дети, все ли с ними нормально?
Некоторые бесстрашные наивные дуры пускают их на проверку и остаются без детей. Их просто похищают и идите нахуй, называется.
На органыпоходу. Либо вывозят, делают им другие документы и продают бездетным родителям..есть и такие слухи
Меня поражает..как ты, сидя дома без мужа, впускаешь чужих людей? На каком основании они имеют право врываться? Да пусть нахуйидут. Будет дома муж, пусть приходят и общаются я у шоци.
А нет мужа вообще, так полицию вызови, пусть при них проверяют.
[ред.
СилаВселенной
12-12-2019 в 10:30]
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]