Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 507, 508, 509
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг ( off )
( 17:12 11-12-2019 )
Цитата: СилаВселенной
Снова о старом. Я тут с 2007 года и с каждым годом ники в памяти все убавляются ,mutko, те люди, которые тут писали каждый пост по 10тыщ символов, наверное, уже умерли или правнуков балуют ,fry,
я вон когда-то учил Яшара ссылки правильно давать,думал чему-то хорошему научится...

Яшар ( off )
( 17:16 11-12-2019 )
Цитата: ГаннибалКинг
ну значит такой же как ты подпиндосник ,rzhu,
Терьеры вроде из Ирландии. Или Исландии. Не помню точно. Ну эт почти, как бабушка Захарченко освобожденая амерами из Рерькьявика ,rzhu,

Яшар ( off )
( 17:18 11-12-2019 )
Цитата: СилаВселенной
У меня ник изначально был ~Buba~ . Все ржали и говопили, что это крылышки с прокладок олвейс.
И я поменяла их на черточки внизу ,fry, сука..травили этими долбанными крыльями
Где твои крылья. Которые нравились мне

Dreamer ( off )
( 17:18 11-12-2019 )
Цитата: Выхухаль
каждый оппонент троль? ,мутко, Картер, дьякон, в политике тоже тролли?
кстати да, тролли ещё те

Яшар ( off )
( 17:19 11-12-2019 )
я вон когда-то учил Яшара ссылки правильно давать,думал чему-то хорошему научится...
Рыдаль ,rzhu,

Яшар ( off )
( 17:21 11-12-2019 )
Цитата: Dreamer
кстати да, тролли ещё те
На форуме Нет понятия Троллинг ,smile, нет от слова Совсем. Троллинг это явная недостоверная информация, с целью вызвать срач в комах.

Dreamer ( off )
( 17:24 11-12-2019 )
Цитата: Яшар
На форуме Нет понятия Троллинг ,smile, нет от слова Совсем. Троллинг это явная недостоверная информация, с целью вызвать срач в комах.
на нашем нет, ибо конкретно это слово не прописано в правилах. оно заменено на другие из синонимического ряда, которые включены в пункт первый правил форума.

ГаннибалКинг ( off )
( 17:24 11-12-2019 )
Цитата: Яшар
Рыдаль ,rzhu,
кто же знал что ты всякое дерьмо сюда начнёш тащить ,on_smok,

Dreamer ( off )
( 17:27 11-12-2019 )
ну что за люди, блять. чёрным по белому выписал предупреждение, его только слепой не увидит. и сразу же следом прямой переход на личности ,facepalm, зато не охуевшие юзеры, а я виноват во всём

Vigyr ( off )
( 17:27 11-12-2019 )
кто же знал что ты всякое дерьмо сюда начнёш тащить ,on_smok,
дай дураку стеклянный хуй, мало того что разобьёт, ещё и губы порежет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 507, 508, 509
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
На главную
© s.sasisa.me