Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
23:53 05-01-2020
)
Цитата: Медовитая
чо там у вас, совсем несдаваемые экзамены ввели или взятки увеличили?
меня ситуация забавляет))) ржал на экзамене. Говорю. Когда то... Хотя нет. Сюда никогда не ссылали. Тут слишком холодно. Туда где потеплее. Когда то ссылали за преступления. Сейчас... Я должен сдавать экзамены. Пять штук)))) довольно сложных. Чтобы мне разрешили тут обмораживаться))) реально забавно))) там чувак был в ахуе от моей постановки вопроса. Не. Ну реально ржачно же)))
Медовитая
( off
)
(
23:55 05-01-2020
)
Цитата: Напалм
вроде как даже у крыс в больших стаях образуются общество. Где в конечном счёте. Есть неприкасаемые и остальная масса, которая жрёт друг друга в пользу первых. Но это хз. В статьях написано, которые могут быть обычными залипухами
стремлюсь к комфорту
Медовитая
( off
)
(
23:57 05-01-2020
)
Цитата: Gauzer
она написала чтобы показать что как бы в теме, но как бы мейнстриму не поддалась и возможно насмехается над теми кто поддался, а может и нет и ей просто понравилась песня, но это мы узнаем в следующей части
или не узнаем
где то там вариант должен быть типа с утра услышала, понравилось как мужик заливал голосом, весь день в голове эта песня и лобода с шестью пальцами в босоножки на столе у тилля
Gauzer
( off
)
(
23:59 05-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а я во многом соглашаюсь с ней, но ты почему то это во внимание не берешь. Как будто тебе хочется что-бы маус обиделась на то что ты считаешь что она мне во всем поддакивает и перестала это делать вопреки тому что у нас мысли сходятся как будто у тебя миссия сделать так что-бы мне все противоречили, ты тогда будешь счастлив?
не, не совсем так. вангую ее обиду на меня за то, что внимание заострил. вангую, что рано или поздно вы посретесь. ей я манипулировать не пытался, описал что есть и не более. ты на контакт с Сашей вышла, в разговоре участвуешь с ней, поэтому комментировать было нечего на твой счет
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:59 05-01-2020
)
Хотела попросить на новый год что-бы все ебанутые вымерли, но побоялась что сдохну и сама
Медовитая
( off
)
(
00:00 06-01-2020
)
потому что прореживать сложно
а как же мастерство видеть людей насквозь?
Медовитая
( off
)
(
00:00 06-01-2020
)
И их ебучие сценарии, удовлетворяющие вашим представлениям
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:01 06-01-2020
)
не, не совсем так. вангую ее обиду на меня за то, что внимание заострил. вангую, что рано или поздно вы посретесь. ей я манипулировать не пытался, описал что есть и не более. ты на контакт с Сашей вышла, в разговоре участвуешь с ней, поэтому комментировать было нечего на твой счет
причем тут саша?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:01 06-01-2020
)
Цитата: Медовитая
И их ебучие сценарии, удовлетворяющие вашим представлениям
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]