Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:19 12-12-2019
)
Цитата: ГаннибалКинг
~Барби_ДрелЬ~, да и я за последние годы привык к стабильности в виде оклада и премии в конце года. Да и многие на эти зарплаты привыкли кто-то выплачивает кредиты и ипотеки, ктото оплачивает обучение детей на эти премии. Это будет пиздец...
в том то и дело, у нас многие с кредитами, зп позволяла и банк как со сбера на райф сменился, всем сделали реф и еще сверху денег взяли ибо в сбере процент был около 18-20% а в райфе 10 зарплатникам, конечно понабрали, а теперь в ахуе
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:22 12-12-2019
)
ГаннибалКинг, но есть же шанс что не как у нас, купит толковый чел и не пострадаете, я прям искренне тебе этого желаю, буду каждый день желать, вдруг боженька услышит и у нас все вернется как было
ГаннибалКинг
( off
)
(
13:22 12-12-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да я понимаю, просто у нас когда так сказать сменился руководитель, нам тож говорили мол вам то что, как работали так и будете, ага блять это лысое хуйло пришло и все угробило нахуй
а так обычно и происходит когда тупые начинают считать себя слишком умными.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:25 12-12-2019
)
У меня зп была охуенная конвертики хрустящие на др и восьмое, обеды бесплатные, подарки детям на нг шикарные, оплата дорожных, даже за 40 км девки живущие у нас работали ибо щитай бесплатно ездишь, а теперь хуй собачий, все отменили
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:26 12-12-2019
)
а так обычно и происходит когда тупые начинают считать себя слишком умными.
наверное
ГаннибалКинг
( off
)
(
14:15 12-12-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ГаннибалКинг, но есть же шанс что не как у нас, купит толковый чел и не пострадаете, я прям искренне тебе этого желаю, буду каждый день желать, вдруг боженька услышит и у нас все вернется как было
наши активы потянут лямов на 280 так что нас спокойно поглотят более более крупные фирмы и им люди небут нужны, им нужны только активы.
ГаннибалКинг
( off
)
(
14:39 12-12-2019
)
Пиздец склады пустеют на глазах... Знакомая опять звонила, сказала что нашими активами заинтересовались их хозяева, а это значит пиздец полный, нас поглатит один из крупнейших агрохолдингов Юга России, а наша переработка им нах ненужна.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:59 12-12-2019
)
Пиздец склады пустеют на глазах... Знакомая опять звонила, сказала что нашими активами заинтересовались их хозяева, а это значит пиздец полный, нас поглатит один из крупнейших агрохолдингов Юга России, а наша переработка им нах ненужна.
У нас какая-то какашка с европы под видом попечительного совета приходит в дома к матерям, которые сами дома..и убеждают, что у них проводится обязательная проверка, как живут дети, все ли с ними нормально?
Некоторые бесстрашные наивные дуры пускают их на проверку и остаются без детей. Их просто похищают и идите нахуй, называется.
На органыпоходу. Либо вывозят, делают им другие документы и продают бездетным родителям..есть и такие слухи
Меня поражает..как ты, сидя дома без мужа, впускаешь чужих людей? На каком основании они имеют право врываться? Да пусть нахуйидут. Будет дома муж, пусть приходят и общаются я у шоци.
А нет мужа вообще, так полицию вызови, пусть при них проверяют.
здравствуйти, я сисечный инспектор, предъявите чем богаты
Выхухаль
( off
)
(
15:22 12-12-2019
)
Цитата: Мастер87
здравствуйти, я сисечный инспектор, предъявите чем богаты
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]