Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
23:25 05-01-2020
)
И что значит эта радуга
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:26 05-01-2020
)
Цитата: Медовитая
не знаю. Прост почитала вас, сказала свои мысли на счет гаузеровских многоходовочек. И в тему пилю свою реакцию. Вы ж интерьеры тут каждый день обсуждаете? Мне скучно
а раньше когда тебе было скучно ты просто кидала хуи с пиздами по десять штук на страницу
Медовитая
( off
)
(
23:27 05-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а раньше когда тебе было скучно ты просто кидала хуи с пиздами по десять штук на страницу
или сиськи. Сегодня специально на интерьер подписалась
Медовитая
( off
)
(
23:28 05-01-2020
)
не знаю. Прост почитала вас, сказала свои мысли на счет гаузеровских многоходовочек. И в тему пилю свою реакцию. Вы ж интерьеры тут каждый день обсуждаете? Мне скучно
может ты не заметила, но выха весь вышел и обсуждать некому. маус может только с барби соглашаться, тебя она недостаточно знает. я молча поддерживаю твой вкус, согласно вводной
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:29 05-01-2020
)
Расскажите мне про мой?
написать что все будут молчать чтоб все не молчали на зло, но все молчат назло или не назло а просто, ну карочи, про терновый куст. Даже если я угадала то само собой нет
Медовитая
( off
)
(
23:30 05-01-2020
)
Цитата: Gauzer
может ты не заметила, но выха весь вышел и обсуждать некому. маус может только с барби соглашаться, тебя она недостаточно знает. я молча поддерживаю твой вкус, согласно вводной
скучненько, короч. Хотя б порадовало белье в горошек
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:31 05-01-2020
)
или сиськи. Сегодня специально на интерьер подписалась
выха оценит и даст советы
Медовитая
( off
)
(
23:31 05-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
написать что все будут молчать чтоб все не молчали на зло, но все молчат назло или не назло а просто, ну карочи, про терновый куст. Даже если я угадала то само собой нет
и зачем мне это делать?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:32 05-01-2020
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]