Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
20:53 13-12-2019
)
никогда прежде не думал о таком, но ведь в действительности "добро" условно бесконечно, а "зло" объективно конечно. Раковая опухоль растет и ширится именно как добро, она разрушает всё тело своей бестолковой сверхжизненной силой, перерождая в разросшуюся аморфную живую хрень то, что было совершенно рациональным и здоровым. Зло это обратный процесс - это как может окостенеть палец, ослепнуть глаз, выпасть волосы, но в целом отрицательный процесс конечен, ведь чтобы что-то угнетать, это что-то должно быть живо. Раковые клетки в процессе лечения от рака убивают препаратами, излучением и теплом, они более чувствительны к разрушающим факторам, они более нежные и более "живые"
Gauzer
( off
)
(
20:57 13-12-2019
)
Короче добро и зло - это глупость, их нет в чистом виде, они портят и разрушают, убивают и уродуют примерно в равной степени. Только упорядоченность, рациональность и закономерность полезны в действительности
Выхухаль
( off
)
(
21:38 13-12-2019
)
Добро есть любовь.
Зло это то что человека ввергает в адское состояние, как помните в фильме Пираты карибского моря, проклятие пираты корабля не могли ни чем утолить свою жажду, ни еда ни ром не могли их насытить. Так и в реальности все так есть, зависть, злоба, желание мести, это все умножаются и человек не может насытить это, стать счастливым.
Выхухаль
( off
)
(
21:41 13-12-2019
)
Цитата: Медовитая
что для тебя добро, то для другого может являться злом. Вот так
это не я придумал, так что мое мнение тут не причем Это аксиома мироздания, все человеку указано, какою тропою идти.
Медовитая
( off
)
(
21:43 13-12-2019
)
Месть это когда ты кого то проклял, тебе хорошо, оно проклято, зачем любить то, что проклято. Это же фу. Так что добро твоё удел глупцов
Медовитая
( off
)
(
21:45 13-12-2019
)
Цитата: Выхухаль
это не я придумал, так что мое мнение тут не причем Это аксиома мироздания, все человеку указано, какою тропою идти.
хуйсиома. Аксиома это рождение и смерть. Всё остальное твоя бурная фантазия. Умрёшь ты, ещё кто, а все остальное будет жить дальше, не подозревая о смерти. Между рождением и смертью ничего нет.
Выхухаль
( off
)
(
21:55 13-12-2019
)
хуйсиома. Аксиома это рождение и смерть. Всё остальное твоя бурная фантазия. Умрёшь ты, ещё кто, а все остальное будет жить дальше, не подозревая о смерти. Между рождением и смертью ничего нет.
не подозревая о смерти Этож такой секрет. Остальной набор слов даже не вижу смысла комментировать
Выхухаль
( off
)
(
21:58 13-12-2019
)
Месть это когда ты кого то проклял, тебе хорошо, оно проклято, зачем любить то, что проклято. Это же фу. Так что добро твоё удел глупцов
хорошо что человеку плохо? Вот о чем я и говорил Ты не успеешь опомниться как это самое вернется к тебе но с более плачевными последствиями
Медовитая
( off
)
(
22:52 13-12-2019
)
Цитата: Выхухаль
хорошо что человеку плохо? Вот о чем я и говорил Ты не успеешь опомниться как это самое вернется к тебе но с более плачевными последствиями
хз, я кидаю бумеранги в ответ
Vigyr
( off
)
(
23:00 13-12-2019
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]