Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
стол и два ближних кресла к бассейну норм будут
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
21:50 05-01-2020
)
стол объеденный
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:51 05-01-2020
)
Цитата: Mouse
Оказывается у всех разный вкус, ты себе можешь такое представить вообще, Юль?
я о том что мне похуй что кому то там мрачно, а перед тем как хотеть я просто не хочу а когда начинаю хотеть то уже поебать на чужие мнения
А у тебя как?
Выхухаль
( off
)
(
21:51 05-01-2020
)
Вот тем мозг мужика отличается от башки бабы, мужик триста раз перепроверит, узнает мнение других, их отзывы, а у бабы в одном месте загорелось, хочу!
Mouse
( off
)
(
21:53 05-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я о том что мне похуй что кому то там мрачно, а перед тем как хотеть я просто не хочу а когда начинаю хотеть то уже поебать на чужие мнения
А у тебя как?
Мне вооообще поебать на чьё-то мнение, когда я выбираю что-то конкретно ДЛЯ СЕБЯ
С какого хуя я ещё спросить у кого-то должна норм то, что я выбрала себе или не норм?
Выхухаль
( off
)
(
21:54 05-01-2020
)
Цитата: Mouse
Оказывается у всех разный вкус, ты себе можешь такое представить вообще, Юль?
лол. Вот только одна небольшая проблема, у меня тоже одна комната в сочетании венге с млечным дубом Косяк, да
Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
Вот тем мозг мужика отличается от башки бабы, мужик триста раз перепроверит
само собой. а мнение остальных пусть остальные засунут себе в жопу. ты живёшь своей жизнью, или чтобы остальные одобрили? нахуй чужое мнение в плане своей жизни и своего комфорта. мне в моём доме с остальными не жить, они мне не семья, вообще никто, пустое место. нужен будет совет - сам лично спрошу. а кто лезет со своими советами не к месту - просто нахуй.
Mouse
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
лол. Вот только одна небольшая проблема, у меня тоже одна комната в сочетании венге с млечным дубом Косяк, да
Чей косяк?
При чем здесь конкретно твоя комната?
Если я изначально говорила, что не люблю такое.
Я своё мнение не меняла по поводу венге. Мне оно всё так же не нравится .
[ред.
Mouse
05-01-2020 в 21:55]
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]