Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 507, 508, 509
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 20:21 12-12-2019 )
Цитата: СилаВселенной
Урааааааа он проснууууулся!!!!!!!
охренеть ,lol, Лена когда ты в жизни палец о палец что нибудь сделаешь.. Как с этим жить ,fry,

Тапка ( off )
( 20:26 12-12-2019 )
: - )

СилаВселенной ( off )
( 20:31 12-12-2019 )
Цитата: Выхухаль
охренеть ,lol, Лена когда ты в жизни палец о палец что нибудь сделаешь.. Как с этим жить ,fry,
порт его сервера ,chto, он должен мне его говорить. Я никак сама не посмотрю

СилаВселенной ( off )
( 20:33 12-12-2019 )
и вообще, сегодня меня начальство похвалило..потому что я ни одной ошибки на работе не сделала ,мутко, палец о палец..да я как лошадь работаю
Прикрепленный файл .jpg: скачать (175.5Kb)

Vigyr ( off )
( 20:47 12-12-2019 )
Хуба буба

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:52 12-12-2019 )
по словам баб, приходил мужик и женщина. Пока осматривали хату,женщина мило общалась с хозяйками, а мужик ходил смотрел. Потом она всматривалась куда-то вдаль комнатя, подходила и спрашивала типа "а это что такое?" ..наивная матушка тоже акцентирывала внимание на непонятном вопросе и вещи..и в этот момент мужих на руки хватал ребенка и выбегал..пока мать гналась за ним, следом и женщина бежала к мужику. Садились в машину и сваливали. Крики? Хз..они не говорили о криках, они просто с опухшими лицами от слез рассказывали взахлеб.
Тебя устроило повествование? Или там обязательно должныбыли соседи на камеру снимать? Я вот не выхожу с камерой, когда слышу адскую херню в коридоре или на улице
устроило

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:53 12-12-2019 )
ты дура, вот и весь разговор
,sheld,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:55 12-12-2019 )
а нахрен ей это нужно ,biggrin, Как ее нос в чужую семью сочетается с уроком пения
лично ей это нахрен не нужно

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:55 12-12-2019 )
Цитата: Dreamer
сейчас требования к учителям значительно прибавились
наверное к родителям все-таки

Выхухаль ( off )
( 20:57 12-12-2019 )
и вообще, сегодня меня начальство похвалило..потому что я ни одной ошибки на работе не сделала ,мутко, палец о палец..да я как лошадь работаю
Алена ты умничка ,smile,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 507, 508, 509
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
На главную
© s.sasisa.me