Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 491, 492, 493 ... 507, 508, 509
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 23:45 05-01-2020 )
И вроде ожидала, но не ожидала конкретно этого)

Напалм ( off )
( 23:46 05-01-2020 )
Цитата: Медовитая
зачем создавать вокруг себя общество, в котором нельзя расслабиться?)
если ты вне контура этого общества,то можно получать с него гешевт никак не вкладываясь

Медовитая ( off )
( 23:47 05-01-2020 )
хотя, не отвечай для чего. Я знаю. Не понимаю зачем это делать везде

Медовитая ( off )
( 23:48 05-01-2020 )
Цитата: Напалм
У меня коллега в Канаду съебал. Звонил обкуренный в говно. Пиздец эти буржуи безграмотные. Даже технику безопасности, экзамен не сдают. Вообще говорит экзаменов нет. Как блядь у них там всё не сломалось ещё. Не пойму ,нотбад,
чо там у вас, совсем несдаваемые экзамены ввели или взятки увеличили? ,harold,

Напалм ( off )
( 23:48 05-01-2020 )
вроде как даже у крыс в больших стаях образуются общество. Где в конечном счёте. Есть неприкасаемые и остальная масса, которая жрёт друг друга в пользу первых. Но это хз. В статьях написано, которые могут быть обычными залипухами

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:50 05-01-2020 )
Цитата: Gauzer
маус может только с барби соглашаться
а я во многом соглашаюсь с ней, но ты почему то это во внимание не берешь. Как будто тебе хочется что-бы маус обиделась на то что ты считаешь что она мне во всем поддакивает и перестала это делать вопреки тому что у нас мысли сходятся ,ржу, как будто у тебя миссия сделать так что-бы мне все противоречили, ты тогда будешь счастлив?

Gauzer ( off )
( 23:50 05-01-2020 )
а сейчас она это написала, чтоб показать, что она в курсе этой песни, ох уж эта многоходовочка Сани, мы её насквозь видим, ууу ,ржу,
она написала чтобы показать что как бы в теме, но как бы мейнстриму не поддалась и возможно насмехается над теми кто поддался, а может и нет и ей просто понравилась песня, но это мы узнаем в следующей части

или не узнаем

Медовитая ( off )
( 23:51 05-01-2020 )
Цитата: Напалм
если ты вне контура этого общества,то можно получать с него гешевт никак не вкладываясь
гешефт, ну ладно

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:52 05-01-2020 )
хотя, не отвечай для чего. Я знаю. Не понимаю зачем это делать везде
каждый день, везде

Какие еще будут катигоричности?

Gauzer ( off )
( 23:52 05-01-2020 )
потому что прореживать сложно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 491, 492, 493 ... 507, 508, 509
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
На главную
© s.sasisa.me