Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 483, 484, 485 ... 507, 508, 509
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:46 05-01-2020 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
ага, и клубника твоя у вишни спасёт
сазан

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:47 05-01-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
так я и не буду
но выхухаль это пропустит ,лолг,

Gauzer ( off )
( 22:47 05-01-2020 )
представила большую семью с разными вкусами, ужас
в большой обеспеченной семье прибегают к т. н. "зонированию", универсальные решения для комфорта всех. В семьях по-проще конечно каждый с боем вырывает себе угол в собственном оформлении, типа "я мать, я вас всех кормлю, кухня это мое, она будет вот такая и точка", "я отец, я вас всех обеспечиваю, пошел я нахуй, делайте как хотите, если что - я в гараже/мастерской", "мы дети, мы хотим так потому что потому"

Mouse ( off )
( 22:50 05-01-2020 )
но выхухаль это пропустит ,лолг,
как и многое другое ,bob,

Gauzer ( off )
( 22:51 05-01-2020 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
а самое вкусное варенье из белого инжира
самое самое самое

Да ну нах, вкусное разное бывает - и абрикосовое, и клубничное, и инжировое, и малиновое

Mouse ( off )
( 22:51 05-01-2020 )
представила большую семью с разными вкусами, ужас

Выхухаль же сказал, что хозяйка должна решать как всё будет.

Прикинь, он найдёт себе женщину без какого либо вкуса вообще. И она сделает ремонт так , как хочет ОНА ,biggrin,

Здравствуйте ( off )
( 22:54 05-01-2020 )
Цитата: Gauzer
в большой обеспеченной семье прибегают к т. н. "зонированию", универсальные решения для комфорта всех. В семьях по-проще конечно каждый с боем вырывает себе угол в собственном оформлении, типа "я мать, я вас всех кормлю, кухня это мое, она будет вот такая и точка", "я отец, я вас всех обеспечиваю, пошел я нахуй, делайте как хотите, если что - я в гараже/мастерской", "мы дети, мы хотим так потому что потому"
напомни у тебя сейчас семья состоить из более чем оного человека?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:57 05-01-2020 )
Цитата: Gauzer
самое самое самое

Да ну нах, вкусное разное бывает - и абрикосовое, и клубничное, и инжировое, и малиновое
всем подлизал, хитрюга ,pokerface,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 22:57 05-01-2020 )
мне сосед подкову предъявил, типа это я потерял, когда поскакал за кабачковой. сожгу я его, блять, когда-нибудь

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:58 05-01-2020 )
Цитата: Mouse

Выхухаль же сказал, что хозяйка должна решать как всё будет.

Прикинь, он найдёт себе женщину без какого либо вкуса вообще. И она сделает ремонт так , как хочет ОНА ,biggrin,
но она уже замужем за дримером ,hohotun,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 483, 484, 485 ... 507, 508, 509
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
На главную
© s.sasisa.me