Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:47 12-12-2019
)
Цитата: Медовитая
и сразу работали там же где и родители
да ни дай бог
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:48 12-12-2019
)
Ну хоть после этого говорит головой будут думать
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:50 12-12-2019
)
Сорок лет ума нет
Vigyr
( off
)
(
12:52 12-12-2019
)
Цитата: Dreamer
из коробки там iOS 10, потом обновляется до последней 13-й версии
спасибо друг
ГаннибалКинг
( off
)
(
12:58 12-12-2019
)
Заебись перспектива остаться не только без премии но и без работы к которой я уже привык . Шеф что-то мутит. Вчера приехал раньше с обеда и заметил что по территории организации ходят две знакомые личности занимающиеся оценкой и посредничеством при продаже бизнеса, я сделал вид что их незнаю. И минут двадцать назад мне позвонила знакомая из гораздо крупнейшей организаци работающей по темже направлениям что и мы, сказала у них сегодня в конторе слух прошёл что нас выставляют на продажу.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:59 12-12-2019
)
Ну может вас нет только бизнес
ГаннибалКинг
( off
)
(
13:08 12-12-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ну может вас нет только бизнес
нас могут попросту поглотить и явно нам не видать таких зарплат и премий.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:09 12-12-2019
)
Ну а вобще не смешно конечно, у нас пока акции были у мужа с женой фифти фифти, всем она заправляла, его мы видели раз в год, а весной они развелись и он выкупил ее долю, летом все по пизде пошло, сначала зп на 10% урезали, теперь работаем раз в неделю. Обещают после нг все наладица, уходить пиздец не хочется, так привыкла и работа нравится, подожду. Жаль многие уволились, ибо у всех то кредиты то еще че и сидеть пол года с маленькой зп не варик было, но половина точно назад вернется, а может и больше
ГаннибалКинг
( off
)
(
13:16 12-12-2019
)
~Барби_ДрелЬ~, да и я за последние годы привык к стабильности в виде оклада и премии в конце года. Да и многие на эти зарплаты привыкли кто-то выплачивает кредиты и ипотеки, ктото оплачивает обучение детей на эти премии. Это будет пиздец...
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:16 12-12-2019
)
Цитата: ГаннибалКинг
нас могут попросту поглотить и явно нам не видать таких зарплат и премий.
да я понимаю, просто у нас когда так сказать сменился руководитель, нам тож говорили мол вам то что, как работали так и будете, ага блять это лысое хуйло пришло и все угробило нахуй
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]