Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
20:56 05-01-2020
)
Цитата: Выхухаль
~Барби_ДрелЬ~, в следующий раз трусы горошком выкладывай чтобы мышка восхищалась
какой же ты недалёкий всё таки.
Выхухаль
( on
)
(
20:56 05-01-2020
)
Цитата: Mouse
ну и чем он лучше того, что сбросила Барби?
ты прочитала о чем я написал, чи как
Mouse
( off
)
(
20:58 05-01-2020
)
ты прочитала о чем я написал, чи как
А ты , ты прочитал что написала Барби
Или может я в глаза ебусь и она написала вместо "хочу"
—
"Ребят, как вам стол? Посмотрите, оцените и скажите своё мнение, может есть ещё круче варианты? Скиньте фото, я выберу!"
Выхухаль
( on
)
(
20:59 05-01-2020
)
Mouse, ладно после выходных куплю обои, потом поклею, сто пудов тебе понравится, только скажи не Бежевые..
Mouse
( off
)
(
21:02 05-01-2020
)
Mouse, ладно после выходных куплю обои, потом поклею, сто пудов тебе понравится, только скажи не Бежевые..
я бежевый , жёлтый, оранжевый и все оттенки пожелтевшего терпеть в интерьере не могу.
Выхухаль
( on
)
(
21:04 05-01-2020
)
А ты , ты прочитал что написала Барби
Или может я в глаза ебусь и она написала вместо "хочу"
—
"Ребят, как вам стол? Посмотрите, оцените и скажите своё мнение, может есть ещё круче варианты? Скиньте фото, я выберу!"
вот последнее это нормальный человек делает перед тем как хотеть. А то в одном месте загорелось и спешка как при диарее, а потом оказалось что и лучше варианты есть.
Мы глуши живем всегда есть время выслушать других
Напалм
( off
)
(
21:05 05-01-2020
)
~Барби_ДрелЬ~, в следующий раз трусы горошком выкладывай чтобы мышка восхищалась
мне нравятся трусы в горошек на девках. А сарафаны в горошек, вообще бомбятски выглядят на большинстве девчонок
Выхухаль
( on
)
(
21:06 05-01-2020
)
я бежевый , жёлтый, оранжевый и все оттенки пожелтевшего терпеть в интерьере не могу.
писец, ты еще забыла написать красный.. У тебя че все черным цветом
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
21:06 05-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Попробуй белок
шварц сперму пил
Выхухаль
( on
)
(
21:08 05-01-2020
)
Хорошо что у меня нет никаких бзиков в голове
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]