Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 471, 472, 473 ... 507, 508, 509
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 20:56 05-01-2020 )
Цитата: Выхухаль
~Барби_ДрелЬ~, в следующий раз трусы горошком выкладывай чтобы мышка восхищалась ,rzhu,
какой же ты недалёкий всё таки.

Выхухаль ( on )
( 20:56 05-01-2020 )
Цитата: Mouse
ну и чем он лучше того, что сбросила Барби?
ты прочитала о чем я написал, чи как ,цразы,

Mouse ( off )
( 20:58 05-01-2020 )
ты прочитала о чем я написал, чи как ,цразы,

А ты , ты прочитал что написала Барби ,crazy,

Или может я в глаза ебусь и она написала вместо "хочу"

"Ребят, как вам стол? Посмотрите, оцените и скажите своё мнение, может есть ещё круче варианты? Скиньте фото, я выберу!"

Выхухаль ( on )
( 20:59 05-01-2020 )
Mouse, ладно после выходных куплю обои, потом поклею, сто пудов тебе понравится, только скажи не ,kidding, Бежевые..

Mouse ( off )
( 21:02 05-01-2020 )
Mouse, ладно после выходных куплю обои, потом поклею, сто пудов тебе понравится, только скажи не ,kidding, Бежевые..
я бежевый , жёлтый, оранжевый и все оттенки пожелтевшего терпеть в интерьере не могу.

Выхухаль ( on )
( 21:04 05-01-2020 )

А ты , ты прочитал что написала Барби ,crazy,

Или может я в глаза ебусь и она написала вместо "хочу"

"Ребят, как вам стол? Посмотрите, оцените и скажите своё мнение, может есть ещё круче варианты? Скиньте фото, я выберу!"
вот последнее это нормальный человек делает перед тем как хотеть. А то в одном месте загорелось и спешка как при диарее, а потом оказалось что и лучше варианты есть.
Мы глуши живем всегда есть время выслушать других

Напалм ( off )
( 21:05 05-01-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, в следующий раз трусы горошком выкладывай чтобы мышка восхищалась ,rzhu,
мне нравятся трусы в горошек на девках. А сарафаны в горошек, вообще бомбятски выглядят на большинстве девчонок ,холмс,

Выхухаль ( on )
( 21:06 05-01-2020 )
я бежевый , жёлтый, оранжевый и все оттенки пожелтевшего терпеть в интерьере не могу.
писец, ты еще забыла написать красный.. У тебя че все черным цветом ,biggrin,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 21:06 05-01-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,плев,

Попробуй белок
шварц сперму пил

Выхухаль ( on )
( 21:08 05-01-2020 )
Хорошо что у меня нет никаких бзиков в голове ,fry,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 471, 472, 473 ... 507, 508, 509
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
На главную
© s.sasisa.me