Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
17:38 12-12-2019
)
Цитата: Выхухаль
а если там дед мороз с подарком
такой большой, а жизнь не учит
Выхухаль
( off
)
(
17:39 12-12-2019
)
Цитата: СилаВселенной
Если кто-то против такого поведения, пусть бросит в меня оливье
вот такие у нас странные люди и обычаи, это о чем говорит А в Америке даже дом забором не огораживают и дверь на ночь не закрывают.
СилаВселенной
( off
)
(
17:41 12-12-2019
)
Цитата: Мастер87
Я вырос в станице и это был лютый пиздец - совершенно беспардонно все перлись во двор, чтобы постучать по окнам, в дверь и позвать с крыльца. Некоторым в дом заходили посторонние люди и тоже считали нормальным. Спасибо Путину, сейчас такой хуйни нет
да, знаю. В детстве летом всегда в деревне отдыхала. Во двор никто не заходил, там огромное бревно закрывало калитку, только внутри можно было открыть. Но звонка не было и обычно все орали на пол улицы имя того, к кому пришли. Обычно моя подруга орала Ааалёёёнаа!!! И так раз 10, пока я не выйду из дома и не крикну, что ща оденусь и выйду. И спасибо, бл, что разбудила!
Выхухаль
( off
)
(
17:41 12-12-2019
)
Цитата: Мастер87
такой большой, а жизнь не учит
ну вдруг кто любит и хочет человеку сделать приятное А оно спряталось за дверью и делает вид что умерло
[ред.
Выхухаль
12-12-2019 в 17:42] Выхухаль
( off
)
(
17:43 12-12-2019
)
Цитата: СилаВселенной
да, знаю. В детстве летом всегда в деревне отдыхала. Во двор никто не заходил, там огромное бревно закрывало калитку, только внутри можно было открыть. Но звонка не было и обычно все орали на пол улицы имя того, к кому пришли. Обычно моя подруга орала Ааалёёёнаа!!! И так раз 10, пока я не выйду из дома и не крикну, что ща оденусь и выйду. И спасибо, бл, что разбудила!
я бы просто за ноги вытащил
Мастер87
( off
)
(
17:47 12-12-2019
)
ну вдруг кто любит и хочет человеку сделать приятное А оно спряталось за дверью и делает вид что умерло
в коридоре отсосать могут только мужчине, так что ты жди, а ей нечего ждать
Выхухаль
( off
)
(
17:48 12-12-2019
)
В Торонто (Канада) был случай когда забыли магазин закрыть и посетители заходили и никого не встретив уходили либо оставляли деньги за товар Вот такой менталитет населения враждебной страны для нашей власти, а представьте что было бы если такое было у нас.
Мастер87
( off
)
(
17:49 12-12-2019
)
я вообще дверь не открываю, если только не знаю,что ко мне кто-то конкретный идет. Если знаю кто там, то открываю. Если не жду никого, то даже не рыпаюсь к двери.
Я такого же мнения
СилаВселенной
( off
)
(
17:49 12-12-2019
)
я бы просто за ноги вытащил
я спала до 11-12 дня. А бабушка орала за то что подруга будит и это позор на всю деревню. Мол, я обязана просыпаться с петухами, как все жители деревни.
Всегда по этому поводу ругалась с ней. 9 месяцев в школу просыпаюсь рано утром и 3 месяца канукул тоже должна? Да хер там.
Каждый день вылёживалась на перине и потом получала выговор
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]