Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
06:26 03-01-2020
)
Тусовщики
Выхухаль
( off
)
(
06:39 03-01-2020
)
Цитата: СилаВселенной
он меня спросил, что я хочу в след раз получить в подарок?
Я сказала, что хочу такой же замок, как в гарри поттере - хогвартс. Жить в нем буду.
А он ответил, что подарит часы
я бы палочку подарил Как у Гарри Поттер
Dreamer
( off
)
(
06:40 03-01-2020
)
что за тусовки у вас там с утра по раньше?
Dreamer
( off
)
(
06:42 03-01-2020
)
RAMIREZ, да время вместе проводим, что ещё-то
Выхухаль
( off
)
(
06:44 03-01-2020
)
Цитата: Mouse
только то, что нажито в браке.
Комната никаким образом ему достаться не может.
насколько я знаю тетя еще не отписала, а имущество полученное в браке считается общим Плохо знаете законы товарищ
RAMIREZ
( off
)
(
06:46 03-01-2020
)
насколько я знаю тетя еще не отписала, а имущество полученное в браке считается общим Плохо знаете законы товарищ
Только тот , кто приписан в комнате имеет право на неё . Если она его не пропишет , он там никто и звать его никак.
RAMIREZ
( off
)
(
07:54 03-01-2020
)
Только тот , кто приписан в комнате имеет право на неё . Если она его не пропишет , он там никто и звать его никак.
вроде как ничего ты не имеешь. Ты же не собственник. Имеешь если по наследству.
Выхухаль
( off
)
(
07:59 03-01-2020
)
лол. Он будет ее муж, и все имущество делиться между ними. А прописать можешь кого угодно
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]