Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
Почему когда эти же столы показываю у всех только негатив
а что должно быть?
Я че мнение спрашивала или говорила что это самое лучшее что вы когда либо видели? Мне похуй, я просто хочу именно этот стол в таких сочетаниях цветов, мне поебать на то что ты там кидал
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
21:39 05-01-2020
)
Цитата: Выхухаль
купил бублик с маком, семена выкорявил,намочил, жду когда заколосится
в корме для попугаев есть семечки травки тормозянки
Выхухаль
( off
)
(
21:40 05-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а что должно быть?
Я че мнение спрашивала или говорила что это самое лучшее что вы когда либо видели? Мне похуй, я просто хочу именно этот стол в таких сочетаниях цветов, мне поебать на то что ты там кидал
мама я хочу эту куколку!... Ты не капли не повзраслела
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:41 05-01-2020
)
~Барби_ДрелЬ~, в следующий раз трусы горошком выкладывай чтобы мышка восхищалась
кстати, мне для информации, то что ты поносишь все что мы с этой самой мышкой кидаем... это предвзятость или месть за обидки?
Ты даже не замечаешь что поносишь все вокруг на все у тебя своя версия и ты лезешь искать то что как тебе кажется лучше, навязываешь, заебываешь, бесишься что твое не хвалят и по кругу
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:44 05-01-2020
)
вот последнее это нормальный человек делает перед тем как хотеть. А то в одном месте загорелось и спешка как при диарее, а потом оказалось что и лучше варианты есть.
Мы глуши живем всегда есть время выслушать других
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]