Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
но выхухаль это пропустит
Gauzer
( off
)
(
22:47 05-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
представила большую семью с разными вкусами, ужас
в большой обеспеченной семье прибегают к т. н. "зонированию", универсальные решения для комфорта всех. В семьях по-проще конечно каждый с боем вырывает себе угол в собственном оформлении, типа "я мать, я вас всех кормлю, кухня это мое, она будет вот такая и точка", "я отец, я вас всех обеспечиваю, пошел я нахуй, делайте как хотите, если что - я в гараже/мастерской", "мы дети, мы хотим так потому что потому"
Mouse
( off
)
(
22:50 05-01-2020
)
но выхухаль это пропустит
как и многое другое
Gauzer
( off
)
(
22:51 05-01-2020
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
а самое вкусное варенье из белого инжира
самое самое самое
Да ну нах, вкусное разное бывает - и абрикосовое, и клубничное, и инжировое, и малиновое
Mouse
( off
)
(
22:51 05-01-2020
)
представила большую семью с разными вкусами, ужас
Выхухаль же сказал, что хозяйка должна решать как всё будет.
Прикинь, он найдёт себе женщину без какого либо вкуса вообще. И она сделает ремонт так , как хочет ОНА
Здравствуйте
( off
)
(
22:54 05-01-2020
)
Цитата: Gauzer
в большой обеспеченной семье прибегают к т. н. "зонированию", универсальные решения для комфорта всех. В семьях по-проще конечно каждый с боем вырывает себе угол в собственном оформлении, типа "я мать, я вас всех кормлю, кухня это мое, она будет вот такая и точка", "я отец, я вас всех обеспечиваю, пошел я нахуй, делайте как хотите, если что - я в гараже/мастерской", "мы дети, мы хотим так потому что потому"
напомни у тебя сейчас семья состоить из более чем оного человека?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:57 05-01-2020
)
Цитата: Gauzer
самое самое самое
Да ну нах, вкусное разное бывает - и абрикосовое, и клубничное, и инжировое, и малиновое
всем подлизал, хитрюга
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
22:57 05-01-2020
)
мне сосед подкову предъявил, типа это я потерял, когда поскакал за кабачковой. сожгу я его, блять, когда-нибудь
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:58 05-01-2020
)
Цитата: Mouse
Выхухаль же сказал, что хозяйка должна решать как всё будет.
Прикинь, он найдёт себе женщину без какого либо вкуса вообще. И она сделает ремонт так , как хочет ОНА
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]