Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
22:15 05-01-2020
)
Цитата: Выхухаль
Почему когда эти же столы показываю у всех только негатив
потому что они предвзяты. Я вот к Барби непредвзят и могу сказать, что в данном интерьере стол безвкусен. Структурированная толстая древесина для брутальных пивных баров. Вообще относительная доступность технологии породила много хуеты, если раньше цветной эпоксидкой заливали кап солидных размеров с красивым рисунком, старые проструганные доски с проявившимся рисунком под морение, делали подсветку цветной эпоксидки, то сейчас некоторые даже кору обчистить не удосуживаются
Gauzer
( off
)
(
22:18 05-01-2020
)
Цитата: Mouse
ну и чем он лучше того, что сбросила Барби?
В каком-нибудь бирюзово-бежевом стиле комнаты он будет смотреться как козёл в огороде.
фотофильтры лучше подобраны, да и ракурс профессионально выбран, это важно для оценки, когда фото всего одно
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
22:19 05-01-2020
)
омар хайям был великим учёным
Mouse
( off
)
(
22:19 05-01-2020
)
Цитата: Gauzer
потому что они предвзяты. Я вот к Барби непредвзят и могу сказать, что в данном интерьере стол безвкусен.
Но ведь она не интерьер выбирала , а конкретно стол в свою квартиру. Ты же не знаешь, какой у неё интерьер , возможно именно там этот стол смотрелся бы куда лучше любого другого.
Gauzer
( off
)
(
22:22 05-01-2020
)
Цитата: Выхухаль
венге? У нас прям какая-то эпидемия коричневого, забор коричневый, металлочерепица коричневая, люди совсем с ума сошли. Нахера так мрачно все.
потому что это цвета старого дуба, а значит выглядит дорого и добротно. Когда в наши края пришел профнастил, всё было голубым
Mouse
( off
)
(
22:24 05-01-2020
)
Цитата: Gauzer
фотофильтры лучше подобраны, да и ракурс профессионально выбран, это важно для оценки, когда фото всего одно
Одно дело оценить хорошо сделанную фотографию , другое , когда стол ну совсем не нравтся и ты такой бы никогда не купил.
Точно так же дело обстоит у меня с чёрной кухней , это выглядит на фотографиях обычно ну очень красиво , но покупать подобное я не стала бы хотя бы из практической точки зрения, на ней сильно видна грязь , ещё лучше чем на белой поверхности.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:26 05-01-2020
)
Но ведь она не интерьер выбирала , а конкретно стол в свою квартиру. Ты же не знаешь, какой у неё интерьер , возможно именно там этот стол смотрелся бы куда лучше любого другого.
ой блять, он просто считает себя корелем интриг и пришел как он считает вывести меня из себя, думает я щас буду обижаца и чето доказывать, забей хуй
Gauzer
( off
)
(
22:27 05-01-2020
)
в спальню вместо кровати
и кандалы средневековые рядом
и цепи, много цепей
Mouse
( off
)
(
22:28 05-01-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ой блять, он просто считает себя корелем интриг и пришел как он считает вывести меня из себя, думает я щас буду обижаца и чето доказывать, забей хуй
Покупай то, что ты хочешь .
И не слушай никаких выхухалей , которые думают, что знают всё лучше остальных.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:28 05-01-2020
)
все-таки пиздатый стол
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]