Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
21:55 05-01-2020
)
Цитата: Mouse
Мне вооообще поебать на чьё-то мнение, когда я выбираю что-то конкретно ДЛЯ СЕБЯ
С какого хуя я ещё спросить у кого-то должна норм то, что я выбрала себе или не норм?
в смысле блять, а я
Выхухаль
( off
)
(
21:55 05-01-2020
)
ХАМИЧЕЛА, почему ты еще не спрошлой темы начал читать
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:56 05-01-2020
)
Мне вооообще поебать на чьё-то мнение, когда я выбираю что-то конкретно ДЛЯ СЕБЯ
С какого хуя я ещё спросить у кого-то должна норм то, что я выбрала себе или не норм?
мне интересно что ты делаешь перед тем как хотеть
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
21:57 05-01-2020
)
Цитата: Напалм
самое интересное, что если заговорить о свободной продаже оружия. То женщины тут же скажут что это оружие слишком доступно) хотя естественно это не так. И даже при свободной продаже оружия, минимальный барьер на приобретение. Цена. Останется. Оружие не появится у алкашей само по себе. Это не сифилис и даже не насморк
да хуйню стоит и оружие и карусели на него
Mouse
( off
)
(
21:58 05-01-2020
)
Цитата: Dreamer
в смысле блять, а я
Именно поэтому я дописала ДЛЯ себя
Это значит , украшения, одежда , косметика , в которой ты , Слава Богу, не шаришь и т.д.
Интерьер к МОЕМУ не относится))
И ИМЕННО ПОЭТОМУ я на этот счёт советуюсь конкретно с ТОБОЙ ,а не с кем либо другим
[ред.
Mouse
05-01-2020 в 21:58] Выхухаль
( off
)
(
)
бабушкин платок носишь? Неужели настолько насрать на всех и все
Mouse
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мне интересно что ты делаешь перед тем как хотеть
сру. А ты?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
кстати, мне для информации, то что ты поносишь все что мы с этой самой мышкой кидаем... это предвзятость или месть за обидки?
Ты даже не замечаешь что поносишь все вокруг на все у тебя своя версия и ты лезешь искать то что как тебе кажется лучше, навязываешь, заебываешь, бесишься что твое не хвалят и по кругу
хули ты заткнулся?
Dreamer
( off
)
(
21:59 05-01-2020
)
Именно поэтому я дописала ДЛЯ себя
Это значит , украшения, одежда , косметика , в которой ты , Слава Богу, не шаришь и т.д.
Интерьер к МОЕМУ не относится))
И ИМЕННО ПОЭТОМУ я на этот счёт советуюсь конкретно с ТОБОЙ ,а не с кем либо другим
НЕ ОРИ НА МЕНЯ, ЖЕНЩИНА
Mouse
( off
)
(
21:59 05-01-2020
)
Цитата: Выхухаль
бабушкин платок носишь? Неужели настолько насрать на всех и все
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]