Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг
( off
)
(
18:25 12-12-2019
)
Цитата: EgorKrid
ГаннибалКинг, Не надо мне тут филосифию розводить
да не философию. К стати за злоупотребления ВВ кодами тоже могут тебя забанить. А ты незнаешь что делать чтобы бан сняли раньше времени.
Медовитая
( off
)
(
)
Мне нужен нормальный спортивный лифон
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Или говорили надо вашего ребенка забрать с собой для проверки но без вас мамаша? И мать такая, да да конечно идите
Как блять? Они их воровали
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:26 12-12-2019
)
Расскажите мне как воровали детей
Dreamer
( off
)
(
18:27 12-12-2019
)
Цитата: EgorKrid
Спасибо, Dreamer, что хоть не бан!
обращайся, всегда рад помочь
RAMIREZ
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
никто никого не воровал.
ГаннибалКинг
( off
)
(
)
Или говорили надо вашего ребенка забрать с собой для проверки но без вас мамаша? И мать такая, да да конечно идите
Как блять? Они их воровали
да приходили и светили своими лицами , какой-то реально порожняк.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:28 12-12-2019
)
Цитата: RAMIREZ
никто никого не воровал.
буба придумала? Как с собакой на заднем дворе?
Медовитая
( off
)
(
18:28 12-12-2019
)
ну как людей разводят менты на деньги? Ты рот не успеваешь открыть, а оно наглое над тобой нависло с интонацией самого говнистого гада, убеждающего какое же ты уебище никчемное, нихуя не соблюдающее, что хочется в морду плюнуть. И таких вот несколько обрабатывает на одну непутевую мамашу
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:30 12-12-2019
)
Цитата: Медовитая
ну как людей разводят менты на деньги? Ты рот не успеваешь открыть, а оно наглое над тобой нависло с интонацией самого говнистого гада, убеждающего какое же ты уебище никчемное, нихуя не соблюдающее, что хочется в морду плюнуть. И таких вот несколько обрабатывает на одну непутевую мамашу
тоесть ты в такой ситуации кремень? Да вы с бубой прям две железные леди
Беспредел » Архив Беспредела
» Брут на морях ирландец в ебенях. Новогодняя шуба от селедки по рецепту Барби. За розовым майонезом обращаться к Выхухлю. [-Колючая-]