Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космические силы [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 129, 130, 131
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер ( off )
( 17:46 05-02-2020 )
Что касается заваливаний,стыковка происходит в условиях когда объекты двигаются по орбите Земли с довольно большой скоростью.Так что и некие заваливания вполне могут быть.Вот видео том как проходит стыковка,механизмы стыковки и т.д. и да на видео есть 3д анимация.Советую посмотреть https://www.youtube.com/watch?time_continue=1146&v=6Won4xysRHo&feature=emb_logo
[ред. Вояджер 05-02-2020 в 17:47]

CJ_Turbo ( off )
( 18:31 05-02-2020 )
Цитата: За!!!
http://youtu.be/_mASkK35z44
То что при стыковке, примерно на 1 минуте 52 секунде на официальном видео (я нашёл, а то скажете что блогГер Паша сфальцифицировал), корабль стал просто заваливаться неестественно к космическим условиям набок (очень похоже на заваливающийся некий макет в земных условиях) и кадры быстро сменили на мультик, это какие доказательства, 100 %, почти, или не очень?
десятки,сотни,может тысячи людей в этом участвуют.Все актеры?Снимает Мосфильм?Вова,что то ты сильно загоняешься.

За!!! ( off )
( 18:57 05-02-2020 )
Миша, он не уплыл куда-то, а просто начал заваливаться на бок и если б не убрали камеру, то он просто бы упал куда-то. Чего до конца его "выравнивание" не показали?
И ещё почему-то отключили комменты под видео.
Потому, наверное, что уже ржут над Рогозиным и называют его сказочником, такой казус сразу после его слов. ,biggrin,
На всё у Вас есть всегда оправдания, на глобусы Средиземного моря с Италией в центре, где не соблюденны пропорции Земного шара и т.д.
[ред. За!!! 05-02-2020 в 18:58]

Dreamer ( off )
( 19:02 05-02-2020 )
не стоит превращать эту тему в "верю/не верю".

За!!! ( off )
( 19:10 05-02-2020 )
Цитата: Dreamer
не стоит превращать эту тему в "верю/не верю".
Я дал официальное видео, а не какого г....блогГера, где есть очень сомнительный неестественный для космоса момент. И кадры прервали и переключили на компьютерную графику. Я же не просто всё это из головы беру.

Dreamer ( off )
( 19:13 05-02-2020 )
За!!!, тебе ответили более чем подробно. дальнейшие твои вопросы являются твоими же домыслами, и заданы не по адресу. ибо Михаил не работает, насколько мне известно, в государственных космических структурах, не присутствовал при стыковке и не являлся оператором во время съёмки данного видео.

дальнейшее обсуждение в стиле "не верю, это всё обман" буду приравнивать к наглому оффтопу. есть вопросы или претензии по этому поводу - с радостью отвечу на них в личке, или в общей теме на крайний случай.
[ред. Dreamer 05-02-2020 в 19:16]

За!!! ( off )
( 19:19 05-02-2020 )
Цитата: Dreamer
За!!!, тебе ответили более чем подробно. дальнейшие твои вопросы являются твоими же домыслами, и заданы не по адресу. ибо Михаил не работает, насколько мне известно, в государственных космических структурах, не присутствовал при стыковке и не являлся оператором во время съёмки данного видео.
Ясно. Домыслы. Какую херню бы не показали, надо верить, это же космос, тут не могут обманывать.

Dreamer ( off )
( 19:25 05-02-2020 )
За!!!, есть что сказать - в общую. подобным высказываниям здесь не место. последний пост удалил.
[ред. Dreamer 05-02-2020 в 19:26]

Вояджер ( off )
( 21:00 05-02-2020 )
Цитата: За!!!
Миша, он не уплыл куда-то, а просто начал заваливаться на бок и если б не убрали камеру, то он просто бы упал куда-то. Чего до конца его "выравнивание" не показали?
Ещё раз- если вы внимательно посмотрите видео,никакого заваливания там нет,там видно изначально что корабль стыковался под углом,после чего проишло выравнивание-относительно станции,причём вам показали немного в ускоренном темпе.Коротко-следите за стыковкой внимательно- когда корабль жалом попал в воронку,ему никуда уплывать,там сработал зажим который и начал выравнивание. .Что вам должны показывать после пристыковки?Пристыкованный корабль?Пристыковался, выровнился,стаботали зацепы,все.К тому же если вы незаметили,это был репортаж,и обрезали поскольку дольше ничего интересного нет,пристыкованный корабль..То что вы или ваш блоггер высказали,это сугубо домыслы и предположения ни чем не доказанные.Я вам привёл снимки стыковочных узлов и видео на которых вам подробно разобрано как это происходит.
[ред. Вояджер 05-02-2020 в 21:15]

За!!! ( off )
( 21:13 05-02-2020 )
Вояджер, я очень много раз пересматривал видео и люди угарают с него, поэтому отключили комменты.
Но я не собираюсь с Вами вступать в дискуссии тут, потому что модератор в этой тематике явно на Вашей стороне, так как видно тоже свято верит во всё что связанно с космосом и опять его претензии будут лишь ко мне. ,пока,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 129, 130, 131
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космические силы [Dreamer]
На главную
© s.sasisa.me