Не густо. Уже без мультипликации с отлетающими ступенями...
Цитата: Окрас_Селянски
И кто-то слепо верит в это... Может им самим пойти в школу, учить практическую физику...
ты опять разделы попутал? Это тема про космические силы, твоя альтернатива будет расцениваться как провокация. Предупреждение
За!!!
( off
)
(
15:18 05-01-2022
)
Цитата: Vigyr
ты опять разделы попутал? Это тема про космические силы, твоя альтернатива будет расцениваться как провокация. Предупреждение
Ты же сам закрыл тему тут. И если я в это не верю, где мне писать моё мнение? Ты же в теме Украина не веришь Зеленскому, например, и пишешь что не веришь.
Vigyr
( off
)
(
16:47 05-01-2022
)
Цитата: За!!!
Ты же сам закрыл тему тут. И если я в это не верю, где мне писать моё мнение? Ты же в теме Украина не веришь Зеленскому, например, и пишешь что не веришь.
я тебе уже не один раз объяснял, этот раздел не для такой темы! Ты по всему форуму носишься с плоской землей, во всех разделах где ты пишешь это, начинается «срач», поэтому этой темы тут не будет!
За!!!
( off
)
(
17:04 05-01-2022
)
Цитата: Vigyr
я тебе уже не один раз объяснял, этот раздел не для такой темы! Ты по всему форуму носишься с плоской землей, во всех разделах где ты пишешь это, начинается «срач», поэтому этой темы тут не будет!
Я первый срач не начинаю. И я тебя не прошу открывать ту тему. А эта как я понял для написания только такого, запущен космический корабль, выведен спутник на орбиту и одни положительные комменты вслед.
Яшар
( off
)
(
07:01 06-01-2022
)
И кто-то слепо верит в это... Может им самим пойти в школу, учить практическую физику...
Все пуски Фальконов смотрели в открытом режиме. Сотни людей. Практическая физика в натуральном исполнении. И ни одна ракета не разбилась о алмазный купол и не падала где либо внезапно.
Vigyr
( off
)
(
08:36 06-01-2022
)
Цитата: Яшар
Все пуски Фальконов смотрели в открытом режиме. Сотни людей. Практическая физика в натуральном исполнении. И ни одна ракета не разбилась о алмазный купол и не падала где либо внезапно.
ты вообще читаешь что я ему пишу?? Алмазный купол? Ещё один такой пост в этой теме сразу бан
MustangGT
( off
)
(
13:58 04-06-2022
)
На ракету прикрепить, тем более показываются кадры отлетающие ступеней, якобы, с камер с корпуса ракеты.
корпус это обтекатели, которые сбрасываются на орбите, дяденька. Жаль что вы не знаете этого.
И как раз видео, где сбрасываются ступени и обтекатели, пруд пруди на ютубе. До свидания, больше не оффтопь.
ОкрасСелянский
( off
)
(
14:06 04-06-2022
)
Цитата: MustangGT
корпус это обтекатели, которые сбрасываются на орбите, дяденька. Жаль что вы не знаете этого.
И как раз видео, где сбрасываются ступени и обтекатели, пруд пруди на ютубе. До свидания, больше не оффтопь.
На сбрасывание всегда идет переключение с наземной камеры. "Доказательство" тех видео такие же сомнительные видео.
Начал смотреть, а там пишется сразу, что это анимация.
[ред.
ОкрасСелянский
04-06-2022 в 14:08] MustangGT
( off
)
(
14:10 04-06-2022
)
На сбрасывание всегда идет переключение с наземной камеры. "Доказательство" тех видео такие же сомнительные видео.
Начал смотреть, а там пишется сразу, что это анимация.
анимация конечно, поскольку невозможно запустить оператора в космос рядом с ракетой чтобы снять такие кадры.
Так же, если каким то образом, такую сьемку все же произведут, ты скажешь храмаке-ей