Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космические силы [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 129, 130, 131
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Stilul_de_sat ( off )
( 09:33 20-09-2022 )
Цитата: ProfessoRR
О чем тогда с тобой разговаривать то, о плоской земле? "Ниче не читаю ниче не смотрю, но я все знаю". ,fuckthat,

До свидания.
Ну если хочешь про плоскую землю, то вот съёмки захода сделанные с дрона Расулом из США, где видно, что солнце не садится за горизонт, а удаляется.
https://youtu.be/mU8eD4Hvzdo

Доллары_бабуле ( off )
( 14:41 13-12-2022 )
Странности авиаперелётов в Южном так наз полушарии.
https://youtu.be/VbLK7itB9Ds

Я и сам проверял авиамаршруты по карте шарообразной земли и азимутальной карте плоской земли, когда дискутировал тут. Хоть в Северном так наз полушарии, хоть в Южном, авиамаршрут сходится лишь на карте плоской земли прямой линией, или близкой к прямой, если полёт с промежуточной пересадкой. А на карте шарообразной земли нелогические изгибы, крюки большие.

босс* ( off )
( 14:54 13-12-2022 )
,facepalm, Крутится, вертится блин голубой?)) ,biggrin,

Баксы_вКишинёв ( off )
( 19:27 13-12-2022 )
Цитата: босс*
.facepalm. Крутится, вертится блин голубой?)) ,biggrin,
Космос бескрайний головного мозга и летающие, вертящиеся триллиарды-хренилиарды шаров по нему.
Тебе кто сказал, что какой-то блин летает. Земля статичная, мы живём на неком огороженном её плоском участке. Возможно рядом с нами ещё есть земли, миры и земля простирается на миллионы и даже миллиарды км в виде огромной плоскости. Есть и другие версии, например, сотовая земля на огромном Шаре. Но я склоняюсь к первой версии с соседями, которые возможно управляют земной элитой и даже подкидывают технологии через США. В обмен им, что-то отсюда дают. Также и регулируют численность населения нашего. Возможно они творцы нашего мира. И все НЛО не из дальнего космоса придуманного астрофизиками, а по соседству прилетают. И на них иноземельцы, а не некие инопланетяне. Но это всё версии, наряду с чёрными дырами от астрофизиков.
По авиамаршрутам рассмотренным в ролике есть что сказать тебе? Или хихиньки-хахоньки только.

Баксы_вМолдову ( off )
( 06:48 25-12-2022 )
Законы физики за плоскую поверхность земли.

https://youtu.be/De63H195_wM

Де_Сарде ( off )
( 18:01 28-12-2022 )
А что,разве земля плоская?Я думал,она на трёх слонах лежит. ,crazy,

Задумывающийся ( off )
( 08:37 28-05-2023 )
Отрывки из книги 16 аварийный посадок самолётов доказывающих плоскую землю. В ролике даются три такие посадки. Также и другое опровергающих Шар.

Satori
https://youtu.be/VWsjOm9ORMw

Задумывающийся ( off )
( 19:52 28-05-2023 )
Цитата: ProgressoRR
а ты мне бред из ютуба сюда постишь? Или самолично убедился в верности азимутальной карты? ,ковыр,
Азимутальная карта и на эмблемах ООН, ВОЗ и других международных надгосударственных структурах почему-то, а не Шар.
Шар был на гербе СССР только, но я подозреваю, что Советский Союз был нужен для внедрения полнейшего шароверия среди населения не только Евразии, но и всего мира. Между СССР и США началось "космическое соревнование". Несмотря на вроде политическое противостояние между ними, "космические достижения" они взаимно признавали.

Задумывающийся ( off )
( 20:07 28-05-2023 )
Цитата: Пересплю_с
... У вавана опять приступ плоскости ,chit3,

Про эту самую плоскость постоянно пишет твой дружочек Олежка. Чего-то напишет политическое и обязательно пихает в этот пост и плоскую землю. Потом на весь убойнейший фактаж указывающий, что поверхность земная плоскаяв, в ответ он пишет стандартное своё про гирокомпас, который, якобы, привязан к мифическому вращению земли нигде не учитываему, как и закругление такое же мифическое земной поверхности. ,боб,

ProgressoRR ( off )
( 22:15 28-05-2023 )
Цитата: Задумывающийся

Про эту самую плоскость постоянно пишет твой дружочек Олежка. Чего-то напишет политическое и обязательно пихает в этот пост и плоскую землю. Потом на весь убойнейший фактаж указывающий, что поверхность земная плоскаяв, в ответ он пишет стандартное своё про гирокомпас, который, якобы, привязан к мифическому вращению земли нигде не учитываему, как и закругление такое же мифическое земной поверхности. .бб.
убойнейший фактаж ,lol2,

Бред сивой кобылы ты называешь убойнейшим фактажом. А обыкновенная геометрия для тебя непостижима. ,comeon,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 129, 130, 131
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космические силы [Dreamer]
На главную
© s.sasisa.me