Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер
( off
)
(
19:36 14-02-2020
)
Цитата: За!!!
Значит не исключается возможность, что так наз "спутниковое" телевидение и "спутниковая" телефония обеспечивпются тропосферной связью.
Исключается.Спутниковая связь,тв,в будущем интернет-это спутники.За счёт использования спутников,связь так и называется-спутниковая.Тропосферная связь,-связь использующая тропосферу.Оптико-волоконная-связь идущая по оптико-волоконным проводам.Сотовая связь- зона покрытия делится на ячейки (соты), определяющиеся зонами покрытия отдельных базовых станций (БС).Соты частично перекрываются и вместе образуют сеть.И Т.Д.
За!!!
( off
)
(
19:41 14-02-2020
)
Я давно про это знаю, даже не смотря твою ссылку. Якобы, 6 членов экипажа живы до сих пор. Об одном нет сведений. Я порывался про это дать ссылку и видео сюда, но Вы и так ко мне с неким подозрением относитесь. Всё может быть. Но мне не понятны мотивы этой инсценировки, если она была. Ну летали, типа, на ранцах отвязанные от шатла по космосу рассекали, якобы, и тут катастрофа. Зачем? Непонятно.
[ред.
За!!!
14-02-2020 в 19:50] За!!!
( off
)
(
19:43 14-02-2020
)
Цитата: Вояджер
Исключается.Спутниковая связь,тв,в будущем интернет-это спутники.За счёт использования спутников,связь так и называется-спутниковая.Тропосферная связь,-связь использующая тропосферу.Оптико-волоконная-связь идущая по оптико-волоконным проводам.Сотовая связь- зона покрытия делится на ячейки (соты), определяющиеся зонами покрытия отдельных базовых станций (БС).Соты частично перекрываются и вместе образуют сеть.И Т.Д.
Я это всё знаю. Вы думаете, наверное, что альтернативщики какие-то неучи исключительно. Посмотрите, например, на германикуса, он разве глуп и необразован?
Я в школе учился на хорошо и отлично. Рано начал читать серьёзные книжки. Был на районных олимпиадах даже пару раз по химии и физике. Ещё проучился малость в институте, но забил на это, такое время было.
[ред.
За!!!
14-02-2020 в 19:51] Вояджер
( off
)
(
20:07 14-02-2020
)
За!!!,Альтернативщики люди в большинстве своём необразованные люди.Больше всего мне это напоминает секту,куда попадают и не глупые образованные люди,а успешность альтернативщиков строится на недоверии к авторитету экспертов и общепринятым источникам знания..Можно получить образование,но не понимать.Я в школе учился средне,а вот по астрономии было отлично,и рано начал изучать связанное с космосом.Проблема в том сложности доходчиво объяснять,даже порой простые вещи.
[ред.
Вояджер
14-02-2020 в 20:11] За!!!
( off
)
(
20:10 14-02-2020
)
Альтернативщики люди в большинстве своём необразованные люди.Больше всего мне это напоминает секту,куда попадают и не глупые образованные люди,а Их успешность строится на недоверии к авторитету экспертов и общепринятым источникам знания..Можно получить образование,но не понимать.Я в школе учился средне,а вот по астрономии было отлично,и рано начал изучать связанное с космосом.
А может наоборот? Вера всему что не скажут, отсутствие любого критического и логического мышления. Не начинайте лучше опять.
За!!!
( off
)
(
20:16 14-02-2020
)
Сказали, что на Луне трёхметровые следы нашли какие-то. Да!!! Так и есть! Покажут луноходы с обратной стороны Луны с тенями в разную сторону. Да!!! Так и есть! Со спутника глобус, где не соблюденны привычные пропорции Земного шара. Да!!! Это настоящее видео и т.д.
CJ_Turbo
( off
)
(
20:17 14-02-2020
)
Я давно про это знаю, даже не смотря твою ссылку. Якобы, 6 членов экипажа живы до сих пор. Об одном нет сведений. Я порывался про это дать ссылку и видео сюда, но Вы и так ко мне с неким подозрением относитесь. Всё может быть. Но мне не понятны мотивы этой инсценировки, если она была. Ну летали, типа, на ранцах отвязанные от шатла по космосу рассекали, якобы, и тут катастрофа. Зачем? Непонятно.
Вова,ну какие подозрения? Я каждую твою ссылку открываю,смотрю,ибо интересно.Просто мнения могут немного не совпадать.
Вояджер
( off
)
(
20:20 14-02-2020
)
А может наоборот? Вера всему что не скажут, отсутствие любого критического и логического мышления. Не начинайте лучше опять.
Нет,критическое мышление наоборот и логическое мышление помогает использовать знания,именно такие люди построили спутники,корабли и МКС.Именно критическое и логическое мышление помогли С.П.Королёву создать то что он создал.Галилею,Ньютону и т.д.доказать шарообразность Земли,законы тяготения и т.д. Я не вижу у альтернативщиков критическое мышление и логику,я вижу просто критику.
За!!!
( off
)
(
20:29 14-02-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
Вова,ну какие подозрения? Я каждую твою ссылку открываю,смотрю,ибо интересно.Просто мнения могут немного не совпадать.
Я всё больше убеждаюсь, что мир далеко не такой, как мы считали и как нас учили с детства. А я человек осторожный, чтоб делать скоропалительные выводы. Перепроверяю многое.
За!!!
( off
)
(
20:32 14-02-2020
)
Нет,критическое мышление наоборот и логическое мышление помогает использовать знания,именно такие люди построили спутники,корабли и МКС.Именно критическое и логическое мышление помогли С.П.Королёву создать то что он создал.Галилею,Ньютону и т.д.доказать шарообразность Земли,законы тяготения и т.д. Я не вижу у альтернативщиков критическое мышление и логику,я вижу просто критику.
А фактажа никакого нет у альтернативщиков? У того же германикуса? И нет нестыковок в официальной теори и откровенных ляпов, как в видео, якобы, из космоса?