Сначала нужно подготовить все необходимые ингредиенты. Овощи хорошо промыть. Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой и выложить в посуду для салата. Добавить туда мелко нашинкованный лук.
Необходимо приготовить заправку из лимонного сока, растительного масла, соевого соуса, соли и сахара. Полученной смесью заправить крабовые палочки и оставить все мариноваться примерно на 20 минут.
После того как палочки хорошо пропитаются заправкой, нужно добавить нарезанные соломкой огурцы и помидоры, но последние обязательно без семян и сока. Перемешать, дать настояться несколько минут – и блюдо можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
.
[цит] Нахал
( off
)
* (
21:34 02-06-2022
) Чылбыр — вкусная яичница по-турецки: пикантный завтрак для всей семьи
Чылбыр — вкусная яичница по-турецки: пикантный завтрак для всей семьиЕсли вы любите жаренные яйца на завтрак, но уже устали от привычных блюд, можно приготовить яичницу по-турецки. Такое блюдо не просто вкусное, но и очень полезное. Приготовить яичницу не составит труда и не займет много времени.
Для приготовления нам понадобятся:
200г густого несладкого йогурта;
2 куриных яйца;
15г сливочного масло;
15г 9%-го уксуса;
1-2 веточки петрушки;
1 зубчик чеснока;
соль, перец и паприка по вкусу;
2 ломтика ржаного хлеба.
==>
.
[цит] Нахал
( off
)
* (
21:35 02-06-2022
)
==>
Варим яйца-пашот. Для этого в кастрюлю наливаем 1 литр воды и доводим ее до кипения. Добавляем в воду уксус. Яйца разбиваем в миску. Воду быстро замешиваем так, чтобы образовалась воронка, куда и выливаем яйцо. Через минуту снова образовывают воронку и вливают в нее второе яйцо. В таком состоянии яйца готовят 2-3 минуты, чтобы белок полностью схватился, а желток остался жидким.
Йогурт смешиваем с чесноком и измельченной петрушкой, добавляем соль и перец.
Хлеб подсушиваем в тостере до золотистости.
На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем соль и паприку. Масло готовим в течение пары минут на умеренном огне.
Это количество ингредиентов рассчитано на две порции. На каждую тарелку выкладывают по 100г йогурта и перчат его. В середине проделывают углубление, куда и выкладываются яйцо. Блюдо поливаем ароматным маслом и посыпаем петрушкой.
Приятного аппетита!
.
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(23.2Kb)
Bright*Crystal
( off
)
* (
09:48 09-01-2023
)
В моём случае завтрак - это кофе без сахара и сигарета. Я не люблю кушать по утрам, да и не успеваю.
[цит]