Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Коктейли [SAVAGE]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Нахал ( off )
( 15:47 24-12-2021 )
,coctail,
Клюквенная «Мимоза»
,vino,

Для этого коктейля понадобится клюквенный сок — он придаст легкую горчинку и едва уловимый аромат леса. Подавать коктейль советуем в бокале флют. Кстати, «Мимоза» вполне сможет заменить привычное шампанское за праздничным столом.

Ингредиенты:


вино игристое — 100 мл

сок клюквенный — 100 мл

клюква замороженная — по вкусу

розмарин свежий — 1 веточка

лед — 6 кубиков
==>
.

Нахал ( off )
( 15:49 24-12-2021 )
,elk1,
Способ приготовления:

Положите в бокал кубики льда и оставьте на несколько минут. За это время бокал охладится. Лед можно убрать.

Вы также можете сделать на бокале сахарный ободок. Для этого подготовьте 2 блюдца: в одно насыпьте сахарный песок, а в другое налейте любой сладкий сироп. Окуните горлышко бокала в сироп, а затем — в сахар. Красивая искрящаяся каемка готова!

Влейте в бокал игристое вино. Можно использовать любое, которое вам нравится. С брютом коктейль получится терпким, а полусладкое вино сделает вкус более традиционным.

Добавьте клюквенный сок. Если берете свежеприготовленный, процедите его через небольшое сито.

Аккуратно перемешайте коктейль специальной ложечкой, украсьте розмарином и ягодами клюквы. ,vino,
.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (36.8Kb)

Нахал ( off )
( 15:55 24-12-2021 )
,candle,
«Мандариновый бурбон»
,coctail,
Золотистый, сладковатый бурбон — вид американского виски. Его производят из кукурузы, а затем выдерживают в дубовых бочках на заводах жаркого штата Кентукки. Мы предлагаем использовать «знойный» бурбон в зимнем коктейле, смешав с соком самого популярного новогоднего цитруса — мандарина. Вы можете купить уже готовый сок (лучше без мякоти) или выжать его самостоятельно.

Ингредиенты:


бурбон — 40 мл
сироп сахарный — 20 мл
сок мандариновый — 40 мл
корица молотая — на кончике ножа
имбирь молотый — на кончике ножа
палочки корицы — 1 шт.
звездочки аниса — 2 шт.
кубики льда — 3–4 шт.
==>
.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (56.5Kb)

Нахал ( off )
( 15:55 24-12-2021 )
,coctail,
Способ приготовления:

Выжмите из мандарина сок. Вам понадобится 40 мл.
В шейкер (можно использовать термос, стакан или банку с широким горлышком и крышкой) положите лед, влейте бурбон, сироп, мандариновый сок, добавьте имбирь и молотую корицу, закройте и интенсивно встряхните.
В бокал положите кубики льда, через ситечко влейте получившийся коктейль.
Украсьте напиток специями.
Для приготовления этого новогоднего коктейля вам, возможно, понадобится рецепт сахарного сиропа. Сделать его очень просто.

В кастрюле с толстым дном в пропорции 1:1 смешайте холодную воду и сахар, поставьте емкость на огонь. Варите, помешивая, до полного растворения сахара. Долго варить сироп не нужно, иначе он приобретет желтоватый оттенок. Перелейте в чистую стеклянную емкость и используйте для любимых коктейлей.
,vino,
.

Нахал ( off )
( 16:02 24-12-2021 )
,candle,
Готовим зимнюю «Белую Маргариту»


Этот утонченным коктейль с ярким тропическим вкусом украсит любой праздник. Как правило, «Маргариту» готовят на основе текилы. Предлагаем дополнить ее взрывной вкус деликатной нежностью кокоса и нотками цитруса. За это ответит апельсиновый ликер «Гранд Марнье» на основе коньяка, а если его найти не удалось, смело замените напиток более популярным аналогом — «Куантро». 

Ингредиенты:

Для коктейля:


текила — 30 мл

ликер апельсиновый — 20 мл

молоко кокосовое — 40 мл

ликер кокосовый — 20 мл

сироп сахарный — 10 мл

сок лайма — 20 мл

Для подачи:

розмарин — 1 веточка

ягоды свежие — 8 шт. 

сахар — 1 ст. л. 

Способ приготовления:

Положите в шейкер лед. Влейте все ингредиенты, хорошо встряхните.

Смажьте ободок бокала соком лайма или сиропом, опустите в сахар, чтобы получилась каемка.

Аккуратно налейте в бокал «Маргариту», украсьте ягодами и розмарином. Вы также можете дополнить коктейль дробленым льдом.
,vino,
.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (25.7Kb)

Нахал ( off )
( 16:11 24-12-2021 )
,candle,
Коктейль «Гринч» ,coctail,

Неоднозначный и экспрессивный герой рождественского фильма вдохновил барменов на создание этого коктейля. Интенсивная сладость дынного ликера «Мидори» в сочетании со свежевыжатым лимонным соком внесет в вашу вечеринку яркий незабываемый акцент. Украсить бокал для напитка можно коктейльной вишенкой или красной сахарной каемкой. Для этого используйте обычный сахар и любой сок красного цвета.

Ингредиенты:


ликер дынный — 90 мл
сок лимона — 30 мл
сироп сахарный — 20 мл
вишня коктейльная — 1 шт.
лед — 8–10 кубиков

Способ приготовления:

Смешайте в шейкере лед, ликер, сок лимона и сахарный сироп.
Энергично встряхните.
Подготовьте бокал для коктейля. «Гринч» обычно подают в бокалах для мартини. Вы можете выбрать любой бокал, главное, чтобы он был прозрачный.
Налейте ярко-зеленый коктейль и украсьте напиток вишенкой.
,vino,
.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (43.2Kb)

Нахал ( off )
( 17:34 24-12-2021 )
,elk10,
Коктейль «Кровавая Мери»
,vino,

Брутальный тягучий коктейль «Кровавая Мери» с яркой остринкой предлагаем подать в сопровождении канапе. Традиционно этот напиток дополняют свежим стеблем хрустящего сочного сельдерея. Вы можете поддержать эту традицию или приготовить что-нибудь интересное, достойное незабываемого праздника.

Ингредиенты:

Для коктейля:


водка — 40 мл

сок томатный — 120 мл

сок лимона — 15 мл

соус вустерширский — 5 капель

соус табаско — 3 капли

соль крупная — по вкусу

перец черный молотый — по вкусу

лед — 6–8 кубиков

Для канапе:

оливки — 1 шт.

помидоры черри — 1 шт.

корнишоны маринованные — 1 шт.

креветки тигровые — 1 шт.

бекон — 1 кусочек

Для украшения:

сельдерей свежий — 1 стебель

петрушка — 1 веточка

соль — 1 ч. л.

перец молотый — 0,5 ч. л. 
==>
.

Нахал ( off )
( 17:36 24-12-2021 )
,vino,
Способ приготовления:

Начните с приготовления канапе. Для одной порции советуем взять 1 шпажку. Нанижите на нее помидор черри, оливку и корнишон. 

На сухую разогретую сковороду положите кусочек бекона, когда из него вытопится немного жира, обжарьте на нем креветку, приправьте солью и перцем, дайте немного остыть.

Украсьте коктейльный бокал каемкой из соли и перца. Как это делать, мы писали выше. Вы можете использовать любой вид перца: жгучий красный, ароматный розовый или свежемолотый черный.

В кувшин положите лед, влейте водку и томатный сок, добавьте соусы, посолите и поперчите, перемешайте длинной ложечкой.

Влейте напиток в бокал, ,coctail, расположите на горлышке канапе, на край бокала наденьте хрустящий бекон и креветку, украсьте новогодний алкогольный коктейль свежей зеленью.

Базовый рецепт вы можете дополнить своими любимыми видами канапе. Можно взять миниатюрный маринованный лук, перец халапеньо, каперсы. А чтобы подчеркнуть контраст сладкого и острого, советуем нанизать на шпажку кусочки ананаса.
,candle,
.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (49.7Kb)

Нахал ( off )
( 17:39 24-12-2021 )
,elk1,
Коктейль «Рождественский десерт»
,vino,

В основе этого забавного коктейля — сладкий согревающий ирландский «Бейлис» — эталон сливочных ликеров. Нежный кофейно-кремовый напиток с легкой ореховой горчинкой можно украсить в рождественском стиле. Для этого вам понадобится имбирное печенье и жидкая карамель.

Ингредиенты:

Для коктейля:


ликер «Бейлис» — 40 мл
водка — 30 мл
ликер кофейный — 30 мл
сливки взбитые — по вкусу
лед — 10 кубиков

Для украшения:

карамель жидкая — 1 ст. л.
печенье — по вкусу
пряник имбирный — 1 шт.

Способ приготовления:

Смешайте в емкости со льдом «Бейлис», водку и кофейный ликер.
Раскрошите руками или в блендере печенье. Горлышко бокала смажьте карамелью и сделайте каемку из сладкой крошки.
Влейте в бокал коктейль, украсьте взбитыми сливками.
Перед подачей аккуратно положите на взбитые сливки имбирный пряник. Если вы найдете пряник в виде человечка, у вас получится шутливый коктейль, который точно развеселит всех гостей. Не теряйте времени: имбирный человечек может быстро утонуть!
,candle,
.
[ред. Нахал 24-12-2021 в 17:41]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (63.9Kb)

Нахал ( off )
( 18:21 24-12-2021 )
,candle,
Рецепт коктейля «Негрони» для новогоднего аперитива
,smileng1,

Этот коктейль отличает характерная горчинка и узнаваемая терпкость красного биттера «Кампари». Бархатный «Негрони» принято неспешно смаковать перед началом трапезы. Обязательное условие — венчающая напиток корочка апельсина. Аромат цитруса завораживает и не оставляет шанса не попробовать этот стильный коктейль.

Ингредиенты:


ликер «Кампари» — 30 мл
джин — 30 мл
вермут красный — 30 мл
апельсины — 1 долька
лед — 4–5 кубиков

Способ приготовления:

Смешайте охлажденный ликер «Кампари», джин и вермут в равных пропорциях.
Наполните бокал льдом, влейте напиток.
Корочку апельсина надрежьте — так выделится больше эфирных масел — и украсьте коктейль. Чтобы придать напитку больше праздничного колорита, воткните в апельсиновую корочку несколько цветков гвоздики. Маленький штрих сделает коктейль поистине незабываемым.
Облегченная версия «Негрони» называется “Negroni sbagliato”, то есть «неправильный Негрони». Вместо джина в коктейль добавляют 2 части просекко. Советуем попробовать и это роскошное «игристое» сочетание!
,vino,
.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (42.8Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Коктейли [SAVAGE]
На главную
© s.sasisa.me