Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Новости светской жизни:
"Ксения Собчак поспорила с актером Александром Петровым о правильной мастурбации"
ставлю на ксюху. Она по любому лучше знает как правильно дрочить. Вот зря вы её в президенты не выбрали или беркову
[цит] цоол_
( off
)
(
10:26 25-10-2019
)
Цитата: Напалм
ставлю на ксюху. Она по любому лучше знает как правильно дрочить. Вот зря вы её в президенты не выбрали или беркову
Глупцы, Марозова выберать нада была
[цит] ГаннибалКинг
( off
)
(
10:26 25-10-2019
)
«Помню, сидели как-то вечером, пили чай, подводили итоги дня. И вдруг - один стук, другой… Кто-то в гости прилетел? А у нас толщина стенки всего три миллиметра, оружие, если что, только у меня - как у командира. В корабле под сиденьем лежит», - цитирует Романенко сайт «Комсомольской правды».
Космонавт добавил, что случившееся заставило насторожиться всех, кто присутствовал на станции. Однако после проверки ничего подозрительного обнаружено не было.
Белка приходила
[цит] Медовитая
( off
)
(
10:27 25-10-2019
)
А у меня в ноябре отпуск будет Добавлю всю работу в чс, пусть сами как хотят выживают без меня
[цит] Nervoz
( off
)
(
10:27 25-10-2019
)
Цитата: Медовитая
мне все равно. Даёшь, значит проверяй чтоб везде открывалось
так проверял же, у меня открывалось
[цит] ГаннибалКинг
( off
)
(
10:28 25-10-2019
)
Беркова сейчас на приватах в ВК зарабатывает Скоро на бонго перейдёт
[цит] Медовитая
( off
)
(
)
Цитата: Nervoz
так проверял же, у меня открывалось
в телефоне?
[цит] Nervoz
( off
)
(
)
да что пожелаешь. Можно и ик порт, если потребуется
ок. Пачем?
[цит] Медовитая
( off
)
(
)
Nervoz, у меня не открывалось, значит хуево проверял. Всё не спорь. Косячишь постоянно
[цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]