Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Идеальные дети маминых подруг. Поломанная судьба ценой родительских амбиций [василько]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Александра87 ( off )
( 19:20 07-10-2019 )
О да, я была девочкой, которую всегда соседи ставили в пример своим деткам, моим подругам. Не обижали так чтоб прям обидно было, просто перестала с ними идти на контакт, несправедливости нахлебалась. Да и в моем кругу были люди поумнее, которых нормально воспитывали и в пример меня не ставили им. Типа одного уровня. Так что отделалась запоздалым переходным возрастом с бунтом. И вообще просто я классная, не то что эти тупицы с тупыми родителями. ,crazy,

Александра87 ( off )
( 19:24 07-10-2019 )
Статья не понравилась. Прям как будто похоже на оправдание собственной слабости. Не надо жалеть жертв, они превращаются в злодеев, мнящих себя героями. А жертвой может стать любой, а не только тот, кому с предками не повезло.

Gauzer ( off )
( 13:10 03-10-2020 )
Мне повезло знать несколько людей действительно одаренных, не ботанов, а просто с более работоспособным мозгом парней из обычной среды, которые и побухать, и курнуть, и погулять не прочь. Глядя на таких злость берет - какого хуя общество давит со всех сторон, чтоб все такими же были и в учебе, и в компании, для большинства такое за гранью возможностей. По прошествию лет эти парни "ничего в жизни не добились", ничего такого примечательного из них не вышло, потому что умный человек выше жадности, злобы, беспринципности и риска

Выхухаль ( off )
( 20:24 03-10-2020 )
Я ЗА родительские амбиции, лучше в детском возрасте натягать к чёму либо, это даст развитие человеку даже если это не пригодятся в будущем. Хуже всего безразличие

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Идеальные дети маминых подруг. Поломанная судьба ценой родительских амбиций [василько]
На главную
© s.sasisa.me