Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Всё, амбец!( вместе 10 лет, и всё растаяло.. Как мне быть?.. [ТОТ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Kislov ( off )
( 02:52 06-01-2020 )
Портятся ещё больше. Это я осознал на личном опыте, к сожелению было поздно что-то менять. Жена(в процессе развода) не даёт видится с сыном, ему всего почти 5-ть, я его обожаю больше всего в своей жизни!!!
Начиналось все именно с: отстань, иди поспи на диване и ТД. Секс происходил только раз в месяц или более. И то это был всего лишь секс, а не как раньше(соседи выходили поккрить, яж гордость за нас брала))

Kislov ( off )
( 03:03 06-01-2020 )
Меня тоже работа "спасала", а теперь когда семья ушла, то нахер та работа надо? Если они тебе важны, чисто по горькому опыту: уделяй им время по максимуму!! Ни какая работа не спасет тебя от пустоты в сердце!!! Ее заполнить намного сложнее, чем решить с работой. Лучше прямо сейчас!!! приложить все усилия и наладить семью, чем как я кусать локти понимать какой ты дыбил. Ведь как не крути, основная отвецтвенность за семью на нас мужики.
[ред. Kislov 06-01-2020 в 03:08]

Kislov ( off )
( 03:13 06-01-2020 )
**Привожу пример, как делать не надо, если вам важна семья!
У меня начались проблемы на работе, я очень переживал и уделял много времени этой гребенной работе, не уделяя времени жене и сыну...
Итог. Ни жены, ни сына. А с работы я просто убежал, нах.й она такая надо.

Kislov ( off )
( 03:16 06-01-2020 )
Так что мужики, особенно если уже есть дети, уделяйте максимум время для семьи!! Ведь это самое важное что у нас есть.

Zimnyayawichn ( off )
( 15:11 23-02-2020 )
Постарайся наладить отношение с женой,ещё не всё потеряно.В спокойной обстановке объяснитесь друг другу в чём дело?Что произошло в вашей семье?Я думаю жена не против будет указать причину.А работа не спасёт,наоборот.

ТОТ ( off )
( 19:35 07-05-2020 )
спасибо

*)Dark_Trail(* ( off )
( 05:54 02-06-2020 )
Как же много советов.!! Если остыли чувства.. поверьте уже не вернёшь их..будешь ли ты говорить с ней или НЕТ.. уже спокойствия не будет.. ЕСТЬ начало.. будет и конец.

Atton ( off )
( 06:13 02-06-2020 )
Цитата: 46sasha46
... есть дочь, люблю я её очень.

Ничего хорошего семья где нет тепла , любви ,и взаимопонимания не даст ребенку. Продолжать жить вместе ради ребенка и искать секс на стороне ? Это самообман и вечно длиться он не может. Чем дальше - тем хуже. Если любишь ребенка , то стоит ли растить его во лжи,ссорах , нелюбви в недосемье ?

ТОТ ( off )
( 09:09 02-06-2020 )
ребёнок не виноват, а не нравится пусть ищет другого!

AgoniA ( off )
( 23:53 19-01-2021 )
А что вы сделали для того чтобы все это было ?
Отношения в браке это колоссальный труд со стороны как мужчины так и женщины.
Очень жаль что 10 лет было , а потом нить оборвалась, и что-то пошло не так.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Всё, амбец!( вместе 10 лет, и всё растаяло.. Как мне быть?.. [ТОТ]
На главную
© s.sasisa.me