Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Верно ли, что женщины больше расположены к общению друг с другом, чем с мужчинами? Как считаете? [balashn]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
balashn ( off )
( 15:21 04-08-2019 )
На сегодняшний день обратил внимание, что женщины больше распологают в общение друг к другу. Тоесть поясняю три раза получилось что с сестры странички Я пытался познакомится с прикрасными симпотичными девушками, у нас заходил разговор на такие интимные темы!!! Рады были оба от общения, что бы не испортить такое общение Я пытался познакомится с этими же девушками но со своей страничке так они и не отвечают даже. Сам Я не страшненький высокий, занимаюсь спортом, не курю не пью. Что происходит с девушкамт может это заговор против мужиков! Эта проблема давайте решать. За грамотические ошибки прошу прощения.

ZlaiaZaia87 ( off )
( 00:38 11-09-2021 )
Ну я не вижу в этом проблемы.
,биггрин, Девушки по натуре своей более чувственные и нежные.

вреднюка ( off )
( 20:49 13-09-2021 )
Не думаю!с мужчинами все ж интересней!они прекрасные фантазеры

ZlaiaZaia87 ( off )
( 16:30 14-09-2021 )
Цитата: sale
Не думаю!с мужчинами все ж интересней!они прекрасные фантазеры
интереснее если совместить ,биггрин2,

шегане ( off )
( 17:06 04-10-2021 )
Женщины по моему всегда были и будут больше расположены к общению с женщинами.

Bezbiletnyi ( off )
( 15:39 13-10-2021 )
Лично мне проще и удобней общаться с девушками и на это есть свои причины. У парней не принято общаться на интимные темы, это раз. Второе - как правило общение складывается на вопросах к противоположному полу, например: как подкатить, что нравится, как лучше...

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Верно ли, что женщины больше расположены к общению друг с другом, чем с мужчинами? Как считаете? [balashn]
На главную
© s.sasisa.me