Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mack11 ( off )
( 18:33 23-07-2019 )
За!!!, да, вроде как под №31.

весёлый дядька ,biggrin,

микроцефал ( off )
( 18:36 23-07-2019 )
Есть в русском языке поговорка, "менять шило на мыло"... как раз о том, что данное действие должно быть осмысленным и иметь ещё какую-то цель, кроме самого процесса) ... не настолько все плохо, чтобы ломиться вслепую, как у соседей)

Вояджер ( off )
( 18:41 23-07-2019 )
Цитата: Mack11

А там и смотреть нечего. Увидите, никакого официального признания Крыма российским, без повторного референдума, не будет.
Вы не поняли,о чём я говорил,не важно.Хотя вы в принципе правы,он не может,официально признать Крым российским,его должность и не позволит этого сделать.Но это не значит,что он как П.Порошенко будет за войну и военные решения проблем.Он и дальше будет говорить про Крым как часть Украины,но это не значит что он в "партии войны".В "Партию войны" входят те кто планирует решать этот вопрос войной.Если он выступает за возвращение Крыма в Украину,мирным путём?Тогда он не в "парии войны".Понятно?.
[ред. Вояджер 23-07-2019 в 18:51]

Mack11 ( off )
( 18:56 23-07-2019 )
Цитата: микроцефал
Есть в русском языке поговорка, "менять шило на мыло"... как раз о том, что данное действие должно быть осмысленным и иметь ещё какую-то цель, кроме самого процесса) ... не настолько все плохо, чтобы ломиться вслепую, как у соседей)

Открою тебе страшную тайну: далеко не везде голосуют так, как в этой пословице.
За Трампа например голосовали не потому что он пообещал баснословный рост зарплат, а потому что против политики Обамы с мигрантами.

Голосуют не всегда "за что то лучшее", часто голосуют "против"

Mack11 ( off )
( 18:58 23-07-2019 )
Цитата: Вояджер
Вы не поняли,о чём я говорил,не важно.Хотя вы в принципе правы,он не может,официально признать Крым российским,его должность и не позволит этого сделать.Но это не значит,что он как П.Порошенко будет за войну и военные решения проблем.Он и дальше будет говорить про Крым как часть Украины,но это не значит что он в "партии войны".В "Партию войны" входят те кто планирует решать этот вопрос войной.Если он выступает за возвращение Крыма в Украину,мирным путём?Тогда он не в "парии войны".Понятно?.

С чего вы взяли, что в "партию войны" входят те, кто за решение вопроса военным путем?
"Партия войны" это те кто против пророссийскости и решения вопроса на условиях Кремля.

Mack11 ( off )
( 19:15 23-07-2019 )
За!!!, кстати, да. Я смотрел у них по программам партий, так у Медведчука и Вилкула даже по лднр разница.
Медведчук это чисто прокремлёвская версия: автономия, федерализация, а у Вилкула это так...больше культурно-религиозный аспект(общая религия, статус языка) и ни слова про федерализацию и автономию.

Вояджер ( off )
( 19:23 23-07-2019 )

С чего вы взяли, что в "партию войны" входят те, кто за решение вопроса военным путем?
"Партия войны" это те кто против пророссийскости и решения вопроса на условиях Кремля.
,вы неправы,"партия войны" как раз входят те кто за военное решение проблем.Есть те кто за мирное решение,при этом против признания Крыма российским и на российских условиях,и они против пророссийской политики.Просто за 5 лет вам вбили в голову,что те кто не согласен с военным решеним проблемы,агент Кремля.

Dreamer ( off )
( 19:24 23-07-2019 )

3. А Путина? вы за смену Путина?
Mack11, за смену Путина на кого?)

Да хотя бы на Кудрина.
Можете хоть на Галустяна.

,biggrin,
но я против смены бессменного Путина, который сам же этого бессменного Медведева и назначает ,biggrin, Путину я доверяю ,biggrin,

вы темы не перепутали, нет? название внимательно читали? могу направить.
Mack11, ты прочти) это не про жизнь, э о про тебя)
в общую тему, без личностей.
---
оффтоп и ваши взаимные оскорбления почистил. продолжите - уйдёте на отдых.
[ред. Dreamer 23-07-2019 в 19:30]

Mack11 ( off )
( 19:35 23-07-2019 )
,вы неправы,"партия войны" как раз входят те кто за военное решение проблем.

С чего вы это взяли?

Mack11 ( off )
( 19:37 23-07-2019 )
Есть те кто за мирное решение,при этом против признания Крыма российским и на российских условиях

Порошенко?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© s.sasisa.me