Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 23:20 25-07-2021 )
Цитата: *Вишнёвая*
да, для дураков( ваш термин) все прекрасно и процветающая Украина уже на пути в ЕС ,up,

Я так понимаю ты против ЕС ))) и тем более НАТО

*Вишнёвая* ( off )
( 08:03 26-07-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

Я так понимаю ты против ЕС ))) и тем более НАТО
я за процветание своей страны, без разницы это будет в ЕС или не в ЕС. ,up,

*Вишнёвая* ( off )
( 08:04 26-07-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
А я уже с одной стороны рад, что тут некий бардак и людей насильно не заставляют ширяться препаратами не прошедшими клинических испытаний никаких, как в РФ, чуть не под угрозой увольнения под руководством министра здрава Мурашко. Я посмотрел его интервью Познеру, мол, люди распустились, имеют своё мнение, надо это прекращать, не 90-ые. Я под впечатлением до сих пор. Хотя смотрел несколько дней назад.
не заставляют только потому, что колоть нечем. Ещё не вечер, посмотрим ,что будет к осени.

CJ_Turbo ( off )
( 09:01 26-07-2021 )
не заставляют только потому, что колоть нечем. Ещё не вечер, посмотрим ,что будет к осени.
ежедневно люди вакцинируются.Есть чем колоть,и на выбор.

CJ_Turbo ( off )
( 09:07 26-07-2021 )
серьезно? Нет, медики виноваты, требуют зарплату за апрель, вот же сволочи!!!
что,по всей стране не платят или конкретно по одной больнице?Так это вопросы к руководству больницы.

*Вишнёвая* ( off )
( 12:59 26-07-2021 )
Цитата: CJ_Turbo
ежедневно люди вакцинируются.Есть чем колоть,и на выбор.
конечно, все есть, я поняла

*Вишнёвая* ( off )
( 13:00 26-07-2021 )
Цитата: CJ_Turbo
что,по всей стране не платят или конкретно по одной больнице?Так это вопросы к руководству больницы.
а Вы новости посмотрите, не украинскую правду, а немного другие, альтернативные источники. Одесса, Харьков, бастуют медики. А, то Вы в какой-то другой Украине,судя по всему.

CJ_Turbo ( off )
( 13:44 26-07-2021 )
конечно, все есть, я поняла
жена в субботу вакцинировалась,очереди небольшие,есть выбор вакцин.Как то так...

CJ_Turbo ( off )
( 13:45 26-07-2021 )
а Вы новости посмотрите, не украинскую правду, а немного другие, альтернативные источники. Одесса, Харьков, бастуют медики. А, то Вы в какой-то другой Украине,судя по всему.
я читал,на Харьковщине бастуют.Поищу за Одессу.

CJ_Turbo ( off )
( 13:48 26-07-2021 )
*Вишнёвая*, либо ссылки давай на свои источники

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© s.sasisa.me