а Вы все ссылки на сказки даёте. Медикам уже повысили??? А то я как раз радуюсь за них.
Пересплю_с
( off
)
(
23:08 17-07-2021
)
Цитата: *Вишнёвая*
а Вы все ссылки на сказки даёте. Медикам уже повысили??? А то я как раз радуюсь за них.
Да. За них. В 3 раза железо подоражало,и морковь. А Дерево тоже в три.
Дерево,опилки...,агрессия виновата
Пересплю_с
( off
)
(
)
Пересплю_с
( off
)
(
)
Пересплю_с
( off
)
(
23:09 17-07-2021
)
Та он под ахметом. Все у него впереди.
Пересплю_с
( off
)
(
23:39 17-07-2021
)
Клевые ответы жду. Европейцы неожидано начали сосать. в 3 раза. Не,не,Россия
...
обожаю_телочек
( off
)
(
23:40 17-07-2021
)
какая-то неправильная риторика у Вас. Я недовольна, что охиревшее государство не занимается проблемами граждан, а вместе со своим президентом воруют. Где же тут радость?
надо с коррупцией бороться.только борьба на словах это не борьба
*Вишнёвая*
( off
)
(
17:27 18-07-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
надо с коррупцией бороться.только борьба на словах это не борьба
я же только за!!! Только это даже не коррупция, просто в наглую обдирают народ, хуже рекета из 90-тых.
*Вишнёвая*
( off
)
(
17:29 18-07-2021
)
Цитата: Пересплю_с
не правильно Вы говорите, все это рука кремля! И вообще все, что плохо- это Путин специально кибер атаки делает, чтобы дискредитировать прекрасную власть в стране Украина! Ну, ничего, наш большой друг США с нами, вместе мы сила!
Пересплю_с
( off
)
(
22:35 18-07-2021
)
не правильно Вы говорите, все это рука кремля! И вообще все, что плохо- это Путин специально кибер атаки делает, чтобы дискредитировать прекрасную власть в стране Украина! Ну, ничего, наш большой друг США с нами, вместе мы сила!
Эх блин. Еще в 14 писал. Обе наши страны будут страдать. Вот и жить будем. Морковь подорожала...,люди молчат. Это не тот народ.