ту территорию, которая лучше, которую ты ищешь, кто то сделал лучше, не уехал, не искал как ты, работал, много лет, страдал, лил пот и слезы, а возможно и кровь. А почему они это делали? Потому что это из родина, они переживали за нее, они любили ее.
Нуи что? Это их дело.
А я делаю по своему.
Я_Бодя
( off
)
(
21:23 13-07-2021
)
Цитата: Mack11
Нуи что? Это их дело.
А я делаю по своему.
да мы видим. Айпи Сингапурский, не какой то там Украины
*Вишнёвая*
( off
)
(
07:21 14-07-2021
)
Как гром среди ясного неба.
Пишут, что Авакова могут убрать с поста министра МВД совсем скоро, уже в этот четверг. Во прикол будет.
*Вишнёвая*
( off
)
(
08:07 14-07-2021
)
Зеленский предложил Дениса Монастырского на должность министра внутренних дел. На заседании, фракция поддержала предложение аплодисментами! Голосование за назначение состоится уже в эту пятницу
*Вишнёвая*
( off
)
(
17:52 15-07-2021
)
Раз уж мы о «кінці епохи бідності»
в Украине нищими назвали (по мировым стандартам) 19 миллионов граждан из 37таких как раз в ЕС берут, да
обожаю_телочек
( off
)
(
23:15 15-07-2021
)
Цитата: *Вишнёвая*
Раз уж мы о «кінці епохи бідності»
в Украине нищими назвали (по мировым стандартам) 19 миллионов граждан из 37таких как раз в ЕС берут, да
Ты все время недовольная, что ни в чем позитива нет? Предложи что-то что надо сделать.притом, ты как госслужащий, знаешь куда надо обратиться.
И кстати, это недовольство перекидывается на личную жизнь.ищи позитив во всем, будет проще.вон мне ещё тыщ 500 гривен на этот год не хватает, ничего, сделаю запланированное не этот год уже а на следующий.главное чтобы здоровье было) вон у меня печалька что стройматериалы подорожали в 1.5-3 раза, а дом не доделал( этот год уже не успею.хорошо что прошлый был хороший, достроил что хотел, ещё и план перевыполнил)))
Кстати.глянул соседний топ.в РФ с этим ещё хуже.
75% бедствует по российским стандартам. У нас половина по мировым стандартам.
[ред.
обожаю_телочек
15-07-2021 в 23:22] обожаю_телочек
( off
)
(
23:17 15-07-2021
)
Может в Арктику на несколько лет поехать... Там зарплаты он говорят хорошие... Целых 27 тысяч гривен)
*Вишнёвая*
( off
)
(
07:10 16-07-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Ты все время недовольная, что ни в чем позитива нет? Предложи что-то что надо сделать.притом, ты как госслужащий, знаешь куда надо обратиться.
И кстати, это недовольство перекидывается на личную жизнь.ищи позитив во всем, будет проще.вон мне ещё тыщ 500 гривен на этот год не хватает, ничего, сделаю запланированное не этот год уже а на следующий.главное чтобы здоровье было) вон у меня печалька что стройматериалы подорожали в 1.5-3 раза, а дом не доделал( этот год уже не успею.хорошо что прошлый был хороший, достроил что хотел, ещё и план перевыполнил)))
Кстати.глянул соседний топ.в РФ с этим ещё хуже.
75% бедствует по российским стандартам. У нас половина по мировым стандартам.
какая-то неправильная риторика у Вас. Я недовольна, что охиревшее государство не занимается проблемами граждан, а вместе со своим президентом воруют. Где же тут радость?
CJ_Turbo
( off
)
(
12:39 16-07-2021
)
Цитата: *Вишнёвая*
какая-то неправильная риторика у Вас. Я недовольна, что охиревшее государство не занимается проблемами граждан, а вместе со своим президентом воруют. Где же тут радость?